Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Black sword чё закрыл то?) Не нужно показывать свои нервы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 2).

Black sword чё закрыл то?) Не нужно показывать свои нервы

Уважаемый Black sword - заявка была оформлена не мной, ссылка в прошлой теме которую же ВЫ МНЕ СКИДЫВАЛИ))

"Вас прослушать так разработчики вообще ничего не делают.
    Ядром и базой легиона занимаются по разработчику. Посмотрел бы я на вас, как справились с таким объемом работ, переписали весь код с ноля, чтобы все работало. Зато все требовать горазды. Репорты могут и больше года висеть, с этим ничего не поделать.
    Если вы не замечаете работы разработчиков это, извиняйте, ваши проблемы."

Пусть висят репорты больше года, закроетесь как и Дренор в итоге, Нон увидит супер быструю работу и по увольняет =)
    Замечаем, с поломки до поломки живём)))
    И чё Вы жалуетесь что так тяжко всё делать, Вас ни кто силком не тащил на данную должность, в данный проект

Разрабы - вы вообще кстати читаете что пишите?)
    Вам оставляешь баг репорт, вы его игнорите - что касается Легиона, а не предыдущих контентов
    Вам на форуме отписываешь, вы говорите Пишите в баг репорт - мы добавим (и при этом пишите что свыше года можете не чинить)

Если есть даже возможность Нона посмотреть 3 моих темы, которые были созданы, то идут интересные моменты даже в самих ответах на них =)
    Последний раз редактировалось Diver; 06.05.2018 в 14:42.