Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу объяснить!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 22

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я пристом бы тебя повалил, а шам полусиний- неохота с кладбона было лететью. С 08го года играю,не было горя , да и банов и тут... Появилось всевидящее оно, бывший игрок Гарай ...
    Видимо и с математикой, даже не с высшей ,ваще туговато. До 10 слабо считать? Фишбот на дейлик рыбный.А потом портуюсь в даларан.
    Абсурд...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от garai67 Посмотреть сообщение
    Бот можно в миг остановить, у тех кто пользуется фишботом, одни те же действия.
    Я много встречаю тех кто сам ловит, они к ним только подлетаешь уже на маунта прыгают, или ударить сразу как люди реагируют. А этот просто продолжил рыбачить, и через время очнулся.
    Там жалоба будет на miband, грубо говоря похожая ситуация, но он и сам не отрицает что использует фишбот.
    ОЙ. полусиний шам должен был дать бой друиду заряженному)) А не, я должен был уже в страхе сидеть на маунте ))) Гарай решил поиграть мускулами..)) Учи математику , я закинул удочку не более 10 раз, хотя кому я обьясняю...
    P.S Этот бан, лично для меня -антиреклама серверу, раньше было лучше..
    Последний раз редактировалось cab; 10.05.2018 в 22:33.