Самый высокий рейт пока 1700, что как бы намекает на очень увлекательный сезон. НО как же я ору с новых банов. На сервере где пиковый онлайн уже давно упал до 1.5к-2к и ничего не делают для того что бы его хоть как-то поднять, перебанили остатки пвпшеров за слив арены перед новым сезоном (выдали 60 дней с удалением пвп шмота). Я даже не знаю с чего больше орать, с тем что арены на этом сервере уже не существует года 3, или то по какому принципу банили гмы. Банили опять же всех подряд, не разбираясь. Тимы, которые сыграли 500 боев и попали пару раз на сливеров и ничего не могли с ними сделать (так как активным в бою быть невозможно, из-за отсутствия противников) тоже выдали бан. В итоге, к тем кто был физически не причастен к сливу, сделали "поблажку" решили не удалять пвп шмот, но оставили бан в размере 60 дней. Аха-ха-ха. С пометкой в сообщении от Кодекса - "на будущее, старайтесь быть активным на арене". Аха-ха-ха. Как можно стараться быть активным на арене, если соперника нет?

Простой пример клоунады. Kension отыграл 370 боев. Рейт 2.2+. Его заподозрили в сливе, а именно в 5 боях, где были предоставлены логи. И угадайте на каком рейте происходил слив? Правильно на рейте 144-288. ХА-ХА-Ха. Будет включаться логика? Администрация, будут какие-то действия для решения данной проблемы* А то вы рискуете еще сотню онлайна потерять с таким отношениям. Я просто ору. Тоесть сейчас простые игроки-новички, создадут тиму на 10 боев по фану, попадут они пару раз на сливную команду, которая просто не выходит на бой. А через 3 дня им дадут бан и Кодекс ответит - "ну ребят, ваши проблемы, мы сделали все что могли, в следующий раз будьте внимательней". ЛОЛ.