Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Администрация с нами

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Mlpana
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 9).

Talking Администрация с нами

Всем привет сейчас только что размышлял на тему арены и вов ну и вообщем вот что придумал. Иногда видел Алексана в вов он за найтэльфа играл и летал в элвине и это было прикольно т.к. нечасто встретишь админа в игре =) Хочу предложить и в то же время задать вопрос, а есть ли игровые чары у администрации и играют ли они вместе с нами????? Прикиньте регаете вы арену или бг, а против вас играет кто-то из вышестоящей администрации и вы даже не знаете об этом =) Но было бы куда круче что бы администрация играла вместе с нами там соревнование на арене или пвп или там ну хз вообщем идей много можем их вместе продвигать. Поэтому было бы прикольно если бы админы поощеряли иногда нас своим присутствием на игровых чарах и можно было бы весело провести время =) Кто за??????

хочу добавить что я не увидел как создать порос поэтому опроса не будет, но вы можете сотавить ответ за или против и после этого аргументировать почему вы так считаете. всем спасибо!!
    Последний раз редактировалось Mlpana; 03.06.2018 в 14:55. Причина: добавление

Ваши права