На арене 2х2 если рога или другой класс нанес урон и сбежал, то спустя время бой спадает можно под конец успеть немного жатвой отхилить, на бг и ворлде так же, даже под некоторыми кровоизлияниями, на солоке же проверяли даже через пять минут бой на чернокнижнике висит и висит, в итоге рога спокойно три минуты прячеться ну а у лока бой не сбрасывается и у него 5 к хп так остаеться а рога через три минуты с фул хп его чекает забавно. Мне начинать долгую процедуру записи видео со сравнениями на других аренах и бг, начинать с вами спорить доказывать, выяснять ждать месяцами трепать нервы? и писать вам постоянно письма, ну спасибо вам большое, потому что я знаю класс и могу видео предоставить сразу три нарезки с других мест, или может просто посмотрите и исправите? Уму не постижимо как можно было так забагать просто обновив до солоки!!!!! БОЙ У ЛОКА НЕ СКИДЫВАЕТЬСЯ НА 1х1!!!!!!!! на 2х2 и бг с ворлод без проблем жатва жметься спустя некоторое время даже под кровоизлияниями отхил идет.. Это кровотечения забаганы или как?? Вам видней должно быть сделайте!!!!!!