Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Солока баг режима боя

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Бородатый Старец
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).

Солока баг режима боя

На арене 2х2 если рога или другой класс нанес урон и сбежал, то спустя время бой спадает можно под конец успеть немного жатвой отхилить, на бг и ворлде так же, даже под некоторыми кровоизлияниями, на солоке же проверяли даже через пять минут бой на чернокнижнике висит и висит, в итоге рога спокойно три минуты прячеться ну а у лока бой не сбрасывается и у него 5 к хп так остаеться а рога через три минуты с фул хп его чекает забавно. Мне начинать долгую процедуру записи видео со сравнениями на других аренах и бг, начинать с вами спорить доказывать, выяснять ждать месяцами трепать нервы? и писать вам постоянно письма, ну спасибо вам большое, потому что я знаю класс и могу видео предоставить сразу три нарезки с других мест, или может просто посмотрите и исправите? Уму не постижимо как можно было так забагать просто обновив до солоки!!!!! БОЙ У ЛОКА НЕ СКИДЫВАЕТЬСЯ НА 1х1!!!!!!!! на 2х2 и бг с ворлод без проблем жатва жметься спустя некоторое время даже под кровоизлияниями отхил идет.. Это кровотечения забаганы или как?? Вам видней должно быть сделайте!!!!!!
    Последний раз редактировалось Бородатый Старец; 18.06.2018 в 13:28.