В общем, здравствуйте. Довольно интересная и не однозначная ситуация у меня сложилась. Небольшое предисловие: Играть за твинков я начинал с 19 брекета на х25, когда деревья ещё были большими, а нынешние топы не знали что можно стопать опыт. Тогда на х25 небыло твинков, а если и были, о них никто не знал. (Для понимания того на сколько это было давно- кастеры появятся только через год-полтора, а 80% сервера ещё не вкурсе стоп.опыта.) Мы все узнавали сами, о гире, профах, чарках, квестах и т.д. Агетировали народ, помогали одеваться новичкам, лупили ребят постарше... Я помню как собирал триньку в предвкушении. Короче, было нереально круто. Потом играл на 49 недолго, 70- собирал рогу почти до бис без единой копейки доната и мейна. Знаю, что я и шаман, с которым мы развивали брекет 100% были первыми 70 и 60 твинками х25. Потом был очень долгий перерыв, снова начинал, бросал, взял 2 тайтла и т.д...

Теперь к сути. Играю на х5. 60 мертв, у меня есть бис вар во всех спеках всех видов сборки, из босов не убивал только Ктуна. Успевший набить косарь килов побывав только на паре бг, что не может не печалить. 19брекет- я качнул, одел... и понял что брекет представляет из себя теперь простой в столице в ожидание крайне неинтересного и унылого бг... 69 и 79 не интересны априори ибо не вижу смысла в этих брекетах. Поделитесь пожалуйста, как обстоят дела на 70? Есть ли ещё живые 60? И как себя чувствует 49 в деталях? 49 привлекает, но как говорят- самый дисбалансированный брекет. Сам помню как элем убивал 2-их фуловых твинков. Заранее спасибо за внимание.