Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Финский, Хельсенки, Вантаа и прочая дичь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).

Финский, Хельсенки, Вантаа и прочая дичь

Проблема стала масштабной ибо персы у него по всем рилмам раскиданы. Я прекрасно понимаю что администрация отнесёт это к игровому моменту, но, был бы тут офф, где онлайн от 7 до 11 лямов и шанс встретить такого персонажа КРАЙНЕ МАЛА, другое дело что тут далеко-далеко не офф и с накрученный онлайном ночью на кроссе (бг) с приходом лета играет дай бог 50 +-10-15 человек, а когда это персонажа изо дня в день наблюдаешь и далеко не 2-3 раза в сутки а каждое 3-4 бг... Я клаву узлом свернуть хочу. Можно этому персонажу уже выписать пермамент по подсети, маске, или любым другим удобными вам способом. Наверняка многие меня поддержат, поскольку это уже действительно не смешно, на берегу топит тачки, на око бопом отнимает флаг и несёт его орде, то же самое на всг. Тема с тачками на берегу меня просто обескуражила. Ладно бы альянс на бг думал головой, к примеру нету тачек - таскает бомбы, НО! ВЫ УВЫ. Примите меры. Спасибо.
    WoWScrnShot_062218_071018.jpg
    Последний раз редактировалось u5.; 22.06.2018 в 07:15.

2. 2 пользователей сказали cпасибо u5. за это полезное сообщение:

RiseOfAntares (22.06.2018),White Queen (22.06.2018)