Цитата Сообщение от bullbee Посмотреть сообщение
Блин, ну субъективно говорить, что хаст шмотки не решают потому, что кажется - вы так не думаете?
Так можно просчитать сколько будет доп атак с 215+хасты в минуту (а лучше на среднюю длину боя на сурке гильдии) и сравнить это значение с пассивным увеличением стат и сколько это даст увеличение в уроне (тут посложнее будет) и выбрать то, что для вас будет иметь смысл (в принципе вопрос должен быть риторический, но по факту...) сделать, как говорится, холодный расчёт
Посчитать то можно,но на деле при неоднократном сравнении аналога фурика с хастовым нонсетом разницы в АА либо нет , либо в 1-2 максимум (с уг естественно тоже самое) Естественно проки воли одинаковые. Лично мне кажется хастпота / тролля / инжы и рейд бафов хватает с головой,так что я лучше доберу силу и буду бить больно по голове,чем нацеплю эту агилу ( которая уже больше 3-х месяцев себя вообще не показала ) , и да , может я проклят,но на критовом фурике прок дворфа почти 100% с пула,а на силовом хаста, не знаю в чем причина,видать рандом это не моё.
Вот в старых обновах,еще до бага с узв 6764 прям показывал цифры,а сейчас вообще не то , да и вар какой-то булошный стал в последнее время.