Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 18

Тема: Гайд

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Цитата Сообщение от ♣beatrace♣ Посмотреть сообщение
    Божечки , щас бы играя за альянс(+за рогу) вырезать хила орды , когда он стоит в куче , впереди протики \ сзади ханты , и при этом еще говорить что роги помойки
    Ты только покинул стелс , в тебя тут же чардж , волна, - лицо
    Да вообще в принципе, рога против толпы бесполезен, а ВСГ это в 90% случаях стенка на стенку, поэтому и получается порой 2-3 бесполезных роги, тусующихся где то в заднице, надеющихся кого нить закрысить в замесе. Да и ко всему у роги более тщательный ПВЕ сбор(в отличии от других, у которых в принципе стандарт одевание без особого гемора) и требования к "рукам" в отличии от тех же латников, которыми можно в принципе лицом торговать, жать все чо горит на панели и при этом еще гнуть кого то.
    А у альянса ты так не похилишь как у орды, альянс торгует как обычно лицом, в результате чего даже какие нить маги/локи/ханты спокойно стоят в тылу и гангают хилов. Я сам у алых онли фул ПВП, ибо чуть что сразу ловишь в лицо все что не поподя, а дд/рдд/танки гоняются как всегда за киким нить 75 бичеордынцем, при чем в пути еще половина поляжет. (ну типо Херуинеса) Аж прям бежит, несется в баблах шмаблах, лишь бы убить зеленого бича

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    У вас большое кол-во пваров просто не позволяет фокусить хилов
    Да даже без пваров, вообще в 95% случаях спокойно стоишь и хилишь, смотришь как аликовский рог или хант напуливает в прота которого ты обмазываешь своими зелеными циферками в ПВЕ шмоте. Просто до дебилов почему то не доходит что такое 70 ПВЕ хил, ну вот не знаю почему, это тупо 2 удара, но нахилить можно тонну.
    Итрижка я не про нормальных игроков говорю, которых единицы, вон Евнинг вообще хрен даст похилить, сразу льет, Беатрис рогатый, который выше писал, Нелегал, Сойка, ты со своим салом еще в придачу. да и когда за алых играешь, хоть и не любят меня но дефают все же. Но норм игроки у алых начали заходить крайне редко, ну я думаю ты понимаешь от чего такие выводы.
    Последний раз редактировалось Мартышко; 18.07.2018 в 19:10.
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Кароч НЕТ НОРМ РОГ НА 79 МАРТЫШКО ВРЫВАЙСЯ В ТОП.
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Наркота - это ник модератора.

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Что конкретно не работает или работает не корректно. "Н@@я не работает"

Ваши права