Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Забанили, нужна помощь.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy Забанили, нужна помощь.

Добрый вечер, только что играл с другом и находясь в данже меня выкинуло из игры, когда я зашел появилась надпись что меня забанили, в личном кабинете Warden Anticheat Violation: PQR (CheckId: 802) (забанил Warden Anticheat)
    Но читов не было и не может быть, кроме нескольких адонов на аккаунте ничего не было! Хотелось бы получить причину бана если это возможно, если нельзя использовать адоны то все удалю, можно ли получить разбан, так как только начал играть в вов и пока меня все устраивает!
    Ник в Игре Раковавдова и SweatyFoot.
    Дата 21.07.2018 примерно 18-00
    Warden Anticheat Violation: PQR (CheckId: 802) (забанил Warden Anticheat)
    Последний раз редактировалось needwe1; 21.07.2018 в 18:27. Причина: увидел правильную форму заполнения