Skiv, Совсем не понимаю с чего мне был выдан бан. Я не разу не контактировал с грузинами и не общался с ними ни где, я играл только со своими знакомыми. Из всех аккаунтов мне забанили только этот, хочу расписать историю персонажей:
Dellondie - Я играл этим персонажем, в 10 сезоне с пристом Aleajactaesz с которым мы апнули (2.900 exp), который тоже не когда не контактировал с грузинами. Пока проверялись логи за 10 сезон, в 11 сезоне я успел сыграть с паладином Chasing, отыграв с ним в тиме (ChasingDaisy / 82-8). После проверки логов, мне прилетел бан, за абуз ммра.
Мае этого года я разбанил себе этого персонажа. После чего искал себе тиммэйта и нашёл приста с ником Freejzonqq, который так же не контактировал с грузинами, ни разу.
В 11 сезоне Freejzonqq играл с паладином с ником Ruhr они апнули порядка (2.950 exp) проиграв 5 игр Вп, паладин сгорел и ливнул с тимы, после чего я решил позвать этого приста к себе в тиму (ChasingDaisy) которая осталась ещё с начала сезона. После чего мы играли против разных сетапов и апнули (3300 exp), но после не удачных игр слили до 3150 потом опять подняли до 3230 и опять слили до 3178 если не ошибаюсь и закончили сезон на этом рейтинге.
В новом сезоне мы играли просто по фану c Freejzonqq , апнули (2350 exp) название тимы было (Sumochka Gucci) но после не удачных поражений мы решили удалить тиму. После этого мы продолжали играть с ним, но уже просто в новых тимах по 10 игр на (ммре 2.5).
Так-же на твинк аккаунте с ником Dellondiemvp у нас есть тима с названием ШУТКИ РЕБЯТКИ (2520 exp) 3х3
Ещё персонажи :
Freshice - играл чисто со своим знакомым паладином Mealy по 10 игр в этом сезоне.
Nerfos - Играл с со своим знакомым пристом Toopkaa который сидел не выше (1.8 mmr)
Можно узнать, тогда из за чего я получил бан за Многократные нарушения правил, если я с грузинами не как не связан, а тут вы выдаёте мне бан за связь с ними? Я играл только со своими знакомыми с которыми играю уже достаточное количество времени!
Skiv, я понимаю вас, вся эта ситуация очень сложная и то что наделали грузины разгребсти очень тяжело.
Просто поймите Skiv, для чего мне было-бы нарушать правила? если я только не так давно купил себе разбан, и хотел очень сильно тайтл! А тут вы говорите что я играл с какими то грузинами, которых я отнюдь не знаю.