Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Саняжрецтьмы. Просьба проверить на дюп

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Delica
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).

Саняжрецтьмы. Просьба проверить на дюп

1. Саняжрецтьмы
    2. Альянс
    3. Отслеживать мне его незачем, т.к это никак не относится к тому, за что я хочу его проверить, ибо дело не в ботах/хаках
    4. Я по кд юзаю глобал скан, скупая +-дешевые реагенты, и тут замечаю, как человечек продает изв.огонь/тьму по 55 за шт, всё бы ничего, но в кол-ве 1000+ (на тот момент никаких скриншотов я не делала, мол, всякое бывает, на мейне накопил и решил продать), но на следующий день он заливает столько же. И тоже огонь/тьма, только цена чуточку выше. Прошу учесть тот факт, что персонаж был на тот момент 14-20лвл, но при этом на ордынском ауке таких цен нет! Т.е это не твин ордынца, а с мейна не торгует, почему? Я глянула через ЛК его голду(чтобы потом проверить, сливает ли он её куда-нибудь), после массовой скупки было 70к+. Дальше больше, и еще больше. И вроде бы пропала уже его извечка (вся продана), и всё стихло, хоть и цены скользнули вниз. Ещё буквально день назад он покупал у меня 2шт изв.жизни (я запомнила этот ник уже на тот момент), спустя какое-то время на аукционе она появляется в размере 600-700+. Зачем человеку покупать 2 извечки, если у него 600 на руках? Непонятно. Сегодня ночью он заливает ещё 700+ шт огня (возможно, залил столько же, сколько и в первый раз, просто уже успели скупить). Тот же ник, только цена чуть выше (почему бы и нет, если скупают, ага?). Прошу проверить этого человечка, ничего наговаривать на него не хочу, но никогда еще такого не было при мне, слишком всё не сходится. Особенно тот факт, что сегодня у него уже 19к на кармане. И если у него нет мейна на орде, а с основы он ничего не заливает (если она вообще есть), то просьба еще чекнуть куда уходит золото. Как-то длинно получилось, но зато понятно.
    WoWScrnShot_080718_032853.jpg WoWScrnShot_080718_032857.jpg

5. 05.08.2018-07.08.2018

2. 3 пользователей сказали cпасибо Delica за это полезное сообщение:

alexdubovyck (10.08.2018),Полицевский (08.08.2018),Воображение (13.08.2018)