Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю Аккнафоруме: Оскорбления пользователей

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    732
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 192).

Нарушение пользователю Аккнафоруме: Оскорбления пользователей

Пользователь: Аккнафоруме
    Нарушение: Оскорбления пользователей
    Баллов: 3

Примечание администрации:
    Дайте ему уже пермач

Сообщение для пользователя:
    Флуд в темах, развод срача, провоцирование других игроков на флуд.

Оригинал сообщения:
    Цитата Сообщение от Мастер Дзен Посмотреть сообщение
    Скринов конечно же не будет. Или все же подтвердишь свои слова, покажешь какой дпс надо выдавать?
    например у меня были одетые чары в предбис году так в 15-16 , все ушли в заброс. Откуда из какого отверстия достать их? Ну чуваки выдают бисы 30к в 25ке , что 1 на весь сервер , 30к под фул бафом это очень мало.

Зачем давать какие то либо скрины. Само собой подразумевается что все знают какие дпсы все дают. Дпсы стандартные щас и близко просто не выдают ... Чувак выше правильно всё пишет.
    Если какой то левый нуб откроет гайд сделает всё по нему втарится в фул предбис будет дпс что нада.

Нету понятия персональный дпс.. ДПС он стандартен если всё правильно делаешь...
    Вы все стали пруфодрочеры. О пруфах раньше и речи не было. Все просто норм дамажили . А вот 10 лет спустя вам захотелось пруфов. Просто делается вывод , что вы ВоВ в глаза просто не видели.
    Любое нубло , как я я выдает дпсы которые не снятся сейчас, а именно нублом я тогда и котировался.
    В гире фул предбис за большинтсво спеков 30 к дпса под фул бафами и всеми делами будет очень мало.
    Ну были у мня персы , я ими не заходил с 15 года все в заброс ушли. Фурой к примеру 30к анбаф в цлк выдавал. Бисов никогда в жизни не одевал.
    У других персов дпсы должны быть намного выше особенно с талами на буст дамага при лоу хп.

Й знает сколько времени прошло ? Где вы были тогда с вашим пруфодрочем. Наверно в детсад сад ходили и вов не видели. Доросли и пруфодрочите.
    За 30к дпс было нормой одетыми персами во многих спеках, за фул не фул баф не скажу но это стандарт.

- - - Updated - - -

Тут я где помню тему за ги топорики и дпс енха или кого то 45 к ох долго она тут висела и вспоминалась то тут то там , многие годы

2. 3 пользователей сказали cпасибо Anton(Хомич) за это полезное сообщение:

Onestep (12.09.2018),Хаммерхэд (12.09.2018),Мастер Дзен (12.09.2018)