Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Убрать Таймер с лута!

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Отличная идея

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Потдерживаю

5 13.89%
  • Нет не потдерживаю

31 86.11%
Показано с 1 по 12 из 64

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для badgeq
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Goudilolz Посмотреть сообщение
    х100 Horde Гильдия The Evil Empire Прогресс в неделю 10Рс 25хм/ 6-7 Цлк 25хм мне скучно надо еще с пугасами рейда 2 сходить + я не говорю что бы от людей прям жесткого по твоей логике скила требовать играешь ты за того же мага в 6.2 гс ну не можешь ты те же 20к на орке дать ну дай ты 17 и в трешь по свичай нормальный рл не будет в тебя какашки кидать мол ты дно и тд+сейчас вон каждый второй может чара в лк купить за минималку ту же где интерес то тогда? и ах да про гильдии не всегда это удобно к примеру работает человек да тас с 8 утра и до 7 вечера и он не каждый день сможет зайти и провести рейд для этого время нужно того же зама искать либо ты собрал вон в выходные 2 рейда убил и сам удовольствие от игры получил и мб что то полутал на своего персонажа
    ну это уже лирика это все и так понятно.. но многих удовольствие не только за 1.30 пронести итак далие... я был в топ гильдиях и в курсе как это и что это .. там играют совсем другой контингент и отмосфера там другая.. ну а мне же нравится ходить с пугами.. и самая большая проблема в пуго рейдах .. спросите любого вам ответят что это либо кидалы либо слакеры... но темнимение все играют в одинаковых условиях... главное в любом бизнесе это репутация... и не будем лукавить что вов циркл тоже для кого то бизнес.. там явно не два фаната вова на коленки собрали сервер и сидят админят по фану.. это коммерческий проект ... и кем нужно быть чтоб не беспокоится о своей репе... как не спроси у кого про цыркуль это сразу с ходу 2 слова у людей.. кидалы.. или взломали акк.... ну в какие ворота это лезет?.. я топлю за цыркуль и мне очень прискорбно видеть то что сейчас происходит на самом сервере и за его пределами... и пытаюсь хот ьчто то предложить чтоб улучшить атмосферу тут... и самое галвное в пугонутых рейдах ... так как это по сути визитная карточка сервера..
    Последний раз редактировалось badgeq; 16.10.2018 в 20:10.
    Канал на ютубе https://www.youtube.com/c/badgeq

Группа в ВК https://vk.com/streamers_fm