Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПРодолжение тройки предложений чо

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 110

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    uzbeki
    Гость
    Цитата Сообщение от Nuta Посмотреть сообщение
    ты почти меня задел:(
    знала что какой нить даун напишет о наших отношениях) так иди нахуй. мы счастливы и нас всё устраивает, мальчик)
    а у тебя походу жизнь прекрасна. вечный онлайн в вове? наверно на подрочить времени не остаётся?(

---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:04 ----------

я чуть позже посмеюсь с твоего остроумия. кстати, ты уж не обижайся что я тебя удалила с друзей, а то походу до сих пор не можешь мне это простить(
    я ахуенный пацан, я играю в вов (кстати я лучшего твоего парня то играю, может на минетик как нить намутим?), у меня хорошая компания ирл, я могу похвастаться тем, что у меня есть друзья, настоящие, у меня есть девушка, она меня вполне устраивает, я учусь в филиале французского универа, который находится в столице моей родины, я езжу работать во францию, бельгию, канаду, ну там в основном практика, постоянная практика у меня в гостинице The Ritz-Carlton (к твоему сведению, девочка из очка, это лучшая гостиница в Москве и одна из наиболее люксовых сетей отелей ворлдуайд), зарабатываю я там больше чем тебе представляется возможным для 19летнего парня (хотя в твоей ситуации вообще бы хватило того, что я вообще что-то зарабатываю), я знаю три иностранных языка, а сам я вообще парень из городка, о котором даже никто не слышал. Ты все еще хочешь поговорить про жизнь? не стоит ты проиграешь.

2. 4 пользователей сказали cпасибо uzbeki за это полезное сообщение:

anton (18.01.2012),Outbang (16.01.2012),Seerka (16.01.2012),Wols1991 (16.01.2012)

Ваши права