Недавно начал играть в wow, почти 2 месяца, и вот сегодня утром, около 06:30 по мск на сервере х100 логон 3.3.5, написал мне 1 игрок - что покупает сокеты за древнейший саронит.
Договорились мы 12 сокетов за 3 дс!
Когда начел обменяться с данным игроком: Люблюсвоё - меня насторажело то что за 12 камней он мне должен 3дс,
а указывает чтоб я в обмене поставил 6 камней за 1 дс, ну я скозал что нет, давай по 4 камней, так будет честно (подумал я мало ли что - хочет обмануть) и он согласился.
После 1 обмена, когда мы должны были обменять следуйщие 4 камня на 1 дс, он поставил в обмене 1 дс ... нажал обмен, потом както вместо дс он резко поменял на мятный чай с лемоном. (буквально за секунду).Я сразу понел что это мошенник, и скозал ему - куда итди (послал на 3 буквы)!
Он с разу написал в пм, извени мол ошибся - давай есчо раз...
И снова он такой же тактикой, попытался обменять мои 4 камни за 1 чай с медом ... Вопщем .. у него не получилось!
Тогда он снова попросил ещо раз. Вопщем у меня вскепело и я специально нажал этот обмен - для примера его разоблачения!
Я не знаю, вроде по критериям не нашол чтоб за это давали бан, да и в некоторых других мморпг это считаться как игровой процесс.
Я прошу администрацию наказать данного игрока, если всё таки он нарушил какие то правила игры, я за честную игру - мне жаль что люди так низко падают ради пару пикселей !
P.S. Если за это не наказывают, прикрепите Пожалуйста данный вид мошенничества, чтоб другие игроки знали об этом, лично я до сегодня - не знал что такое и такие - тоже есть )))
Извените за грамматику русского языка - иностранный игрок!
WoWScrnShot_102218_063348.jpgWoWScrnShot_102218_063350.jpg
WoWScrnShot_102218_063353.jpgWoWScrnShot_102218_063420.jpg
WoWScrnShot_102218_070035.jpgWoWScrnShot_102218_070041.jpg
Просьба модераторов, перенести в правелиныи раздел: Сервер: х100 3.3.5 WOTLK