Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Обжалование бана.

ники моих персонажей, которые присутствуют на аккаунте.

Canniballove

Cannibalone

Pallcanniball

Безтруусиков

Обосаный

Пиисся

Писсюличка

Писсюняша

Письлиз

Синногоса

__________________________________________________ _________________________________________

дата бана 2018-09-25 02 часа ( ночи ) 18 минут 17 секунд.

__________________________________________________ ________________________________________

Кем был выдан бан - (забанил Vusale) навсегда.

__________________________________________________ ________________________________________

Причина - читер.

Обстоятельства бана - я написал в общий чат поиска спутников что я читер.

__________________________________________________ _______________________________________

Опровержение бана, мне стало уж очень скучно и кто бы мог подумать, что просто назвав себя читером - меня действительно забанят, ещё и навсегда.

я вкладываю деньги в вашу игру и очень хочу в неё вернуться. для меня это многое значит

меня устроит перебан, так или разбан, так или иначе верните пожалуйста моих любимых персонажей.

скриншоты оставлю ниже. не игнорируйте меня пожалуйста. услышьте мои мольбы.
    Изображения Изображения