1.1 Лукарина, Каоти, Борщиха, Сникерсита, Нуичтотакое, Kryffy, Ринзи, Áná.
1.2 Áná
2 Пункт правил 1.8
3 (забанил [Player: Айс])
4 2018-11-24 22:21:05

Добрый день. Считаю бан на 30 дней слишком жестокой мерой наказания за подобное нарушение по следующей причине.

Критерии мута/бана, которые я узнал только после получения бана, есть только на форуме и в группе ВК, которыми я пользовался один или два раза в жизни (В случае форума - искал аддон. Пользоваться ВК у меня просто нет возможности). При регистрации игрового аккаунта критерии мута/бана никто не показывал.
Я считаю, что предупреждение (В личный кабинет, или куда еще его можно выслать) и снятие ника (Поставить персонажу ник Player123456DF или что то в этом духе) на первый раз вместе с баном на сутки подошли бы больше. При повторении подобной ситуации давать бан на 1-2 недели и оставлять Player123456DF. Пусть игрок потом опять меняет за бонусы. Сажать на 30 дней за две буквы в нике в список рядом с людьми, которые получили бан за ОА или ОР или торговали как то жестоко.
На этой неделе поменяю ник, который не нарушает правила. По этой причине прошу снять бан, ну или хоть сократить его до недели. (Или же уже после того как я отпишу в эту или другую тему, что поменял ник)
Надеюсь на понимание.