Мне потребовалось время, чтоб обдумать прочитанное. Ваш крик души оправдан и справедлив, давайте я внесу ясность в некоторые моменты работы игрового мира и положение дел на текущий момент.
Во-первых, начнём с обновлений игрового мира. Как вы знаете или не знаете, а узнаете сейчас, мы (logon3) не ведём разработку Катаклизма, а получаем их (обновления) от партнёров по проекту (logon1) по бартерной системе, они нам обновления, мы им деньги. Исходя из этого, все вопросы касающиеся неработоспособности тех или иных элементов не могут быть рассмотрены нашей командой, а должны быть направлены в баг-трекер logon1 и рассмотрены командой разработчиков партнёров. Естественный вопрос у вас "Почему не заниматься пристальной разработкой, как мы делаем это с Wotlk", здесь нет никаких секретов, наши человеческие ресурсы ограничены и попросту у нас нет ещё одного разработчика под эту версию игры. Было время, когда мы рассматривали вариант "прыжков по разработке", т.е. месяц одна версия, месяц другая, но по итогу отказались от этого, так как это малоэффективно и привело бы нас к тем моментам, что серьёзно мы не занимаемся ничем.
Во-вторых, этот игровой мир сейчас находится на прямом обеспечении игроками с х1 PvE Wotlk, это включает в себя покупку обновления, аренду железа во Франции и прочие мелочи по обслуживанию, мы не закрыли этот мир только благодаря таким игрокам, как вы Sully_Erna_, которым этот мир стал "домом".
В-третьих, по поводу сброса капов, до сих пор не могу понять, почему это не сделать в автоматическом режиме, так как права на мир остались только у меня, заходить, сбрасывать нужно тоже мне, признаюсь, что часто забываю про день сброса и по этому бывают моменты, когда капы держатся больше недели.
Ну и в заключении, этот мир может спасти только одно, это полный вайп, перезапуск, как х1 и собственная разработка ядра, такая же активная, как и с Wotlk. Есть конечно риски, что онлайн не соберётся выше 1000 человек, так как игровой патч признан проходным и устаревшим, но кому-то действительно очень понравился Катаклизм, предугадать сколько таких людей в общем, очень сложно.