Еще к примеру что вы дс стали продавать по российским рублям, а бое и т.д ценности по белорусским

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Воображение Посмотреть сообщение
всегда будут те кто занижают цену. Но если предметов слишком много она обесценивается. Благо Vusale перебанил их всех, но много дс уже утекло. Одно дело когда цена снижается постепенно, другое дело когда ее обваливают за пару месяцев в несколько раз. И мы говорим о дс, как об основной валюте.

Если дс много вы не сможете все время поддерживать эту цену. Но в нашем случае все по-другому.
Просто в игре нет правил как и самой экономики, как в жизни)) в этом и тяжесть ситуации, кол-во тоже не влияет, на происходящее если будет баланс то он в колве 500 штук у каждого в банке просто и ненужен будет

- - - Updated - - -

Человек пришел увидел что дс упал, выставил по текущей, посмотрел на бое (не успели, забыли ) выставил также как и было при цене дс.... И так далее

- - - Updated - - -

Кто сказал что в дс ведь везде багруха самое ценное считается

- - - Updated - - -

Просто я все к тому что, если цена упала на "основную " валюту то надо И на все другое делать соответствующие, вот к ознакомлению то,что ее выполнимо по больше чести
Инфля́ция (лат. inflatio «вздутие») — повышение общего уровня цен на товары и услуги на длительный срок. При инфляции на одну и ту же сумму денег по прошествии некоторого времени можно будет купить меньше товаров и услуг, чем прежде. В этом случае говорят, что за прошедшее время покупательная способность денег снизилась, деньги обесценились — утратили часть своей реальной стоимости.

В рыночной экономике инфляция проявляется в открытой форме — повышении цен. При административном вмешательстве в экономику инфляция может приобретать подавленную форму: цены не повышаются, но возникает товарный дефицит[1].

Инфляцию следует отличать от скачка цен, так как это длительный, устойчивый процесс. Инфляция не означает рост всех цен в экономике, потому что цены на отдельные товары и услуги могут повышаться, понижаться или оставаться без изменения. Важно, чтобы изменялся общий уровень цен, то есть дефлятор ВВП.

Противоположным процессом является дефляция — снижение общего уровня цен (отрицательный рост). В современной экономике встречается редко и краткосрочно, обычно носит сезонный характер. Например, цены на зерновые сразу после сбора урожая обычно снижаются. Длительная дефляция характерна для очень немногих стран. Сегодня примером дефляции может служить экономика Японии (в пределах −1 %)
- - - Updated - - -

Чтобы более доступно было

- - - Updated - - -

Чтобы более доступно было