Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
Аккнафоруме, х1 разве что по заселению и квестам лучше. Но кому нужны квесты в 2019?
Пвп на х1 есть? Нет. Багов таки вообще нет? Чёт попахивает балобольством. Боссы в финальных рейдах лучше? Нет. Ну разве только экономика лучше. Про рисовки а-ля "ивенты" в цлк говорить не будем. Так что не убедил.
Скажем на 100х , если только по 100х. По 10 х нету дамагов в цлк 10об , праклически соло хил до лича ( это год назад). На 10х можно всекать норм если у тебя есть руки. Там нету проблем с выдаванием дпс.

Я вообще не спец по багам и всем делам. Играя с 2009 чисто по ощущениям логон 3 лучше.

Логон 1 динамика инкаунтеров медленая - пролагивает фризит. Даже из интсов 5 , в ич кони двигаются как тормозы. С торможением отставание всё идёт.

Даже по контрасту в ик. 1 конь под себя льет лужу которая резко откуда не возьмись может штнуть. В 1х всё без лагов и задержек пашет , плавно - играешь чисто на релаксе.

Логон 1 - всё как деревянное, как резиновое, дубовое особенно в хмах.
Логон3 1х был лучшим в мире сервом.

Я не могу всё выше сказаное изьяснить на профессиональном языке. Ну л3 гладкий , плавно работающий , синхронный, всё на нём летает.
В первом логоне роняют даже ик 10об щас люди норм играющие. Визуально и по оущщением ядро логона 3 намного лучше качественно первого.

- - - Updated - - -

На л1 даже циферки на скаде-рекаунте ак то заторможено тикают.

- - - Updated - - -

На 1х очень хорошая динамика ядра, почти как в 3д экшене летает.

- - - Updated - - -

Пвп на х1 есть? Нет
было

- - - Updated - - -

Чёт попахивает балобольством
ощущения такие и всё