1. Aleksunn
2. Balserg
3. ОР
4. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=842107
5. К сожалению я не такая зловредная сволочь, чтобы именно банить всех кто меня оскорбляет - о чем сейчас жалею, потому что я не смогу предоставить пруфов, надеюсь на вашу адекватность.
Обратите внимание как сильно он сворачивает чат и как акцентирует внимание только на одной моей фразе - согласитесь, если бы ему нечего было скрывать, он бы просто развернул нормально чат, ведь в его же интересах предоставить полную информацию, раз ему так захотелось побить меня банхаммером?
Он весь рейд оскорблял меня, что он имел неосторожность частично засветить все-таки на видео, называл меня шлюхой, оскорблял мою же мать - я просто ответила ему "симметрично", потому что других фраз такие люди просто не понимают, про то то он нес в рк я вообще молчу, там было еще хуже.
Я максимально возможное время вежливо ему отвечала что он немного зарвался и пора бы прекратить, частично это тоже видно на видео.
С каких пор простой ответ на оскорбления ТЕБЯ и ТВОИХ родителей должен кончаться твоим же баном просто потому что ты не ябеда и не хочешь банить людей только за то что они неадекваты как этот человек?