Цитата Сообщение от kovs12 Посмотреть сообщение
Доброе времени суток.Уважаемые Гм,Уважаемые игроки сервера
Предлогаю вам на логон добавить сервер новый отличая их от других,Сделаем полный фикс на сервере
Создать отдельный сервер x3- где будут новый мир, (Я буду куратором) а Напарник Помошник Куратора
- предлагаю свою а так же напарника кандидатуру в гм( на пост)
Что мы можем сделать,и чем мы будем вам полезены
Работая на сервере, Scourge.su и Cenaria.ru New Era
Мы клиентовщики,Обьектовщики, Скриптеры,Можем заниматься Починкой квестов

1)ну во первых можем сделать 8 новых рас если нада или 4
2) полностью реализовать Квесты и скиллы для новых рас
3)Полностью починить баганые инсты на вашем сервере привожу примеры.
Мертвые копи - Баганая дверь рычаг не работает, 2) Крепость темного клыка (Завышен демаг,мобы сквозь стены, Ульдаман ( Не рабочая дверь) и другие мелкие баги
4) возможность летать в Калимдоре и Восточных Королевсвах -
5) Сделать и незабывать про Твинков ( не забывая что есть кто не качаеться до 80) Укрепить баланс на бг 10-19 чтоб не рулили друли ханты или шаманы ) Просто заклинания 20(для некоторых классов до 22) поставить заклинания на 15 лвл) тем самая увеличивая Баланс пример
Паладин- Твинк 19 лвл ходит и у него есть заклиная Вспышка света ,Лужа,и

а раньше у него была всего 1 кнопка атакуяшая . Шаман тотем воды.и другое
6)Укрепить донат систему,предлогая не толька шмот на 80 но практически все (даже обычные камни для профы
7)ДЕЙСВИТЕЛЬНО УНИКАЛЬНОЕ что не где не когда не было " Реализовать Квесты в подземелиях" на 3.3.5а - :23 сек показана моя работа
8) Могу полностью изменить мир, с 10сек по 2:10-
9)могу Строить дома для Гильдии -
8 Начиная смотреть с 8 минуто
10) Могу реализовать Новые Инсты для 80 уровня
11) Поставить в начальных локациях лошадь увеличивая 30% скорости для тех кто еще не 20 лвл
12) Те видео не реклама сервера Cenaria.ru-Эта просто мой тестовый сервер.
13) Связаться со мной можно по скайпу judas12344 Напарника Legion1892 (Для работы нужно ) Гм Доступ 3 или выше,Доступ к Tvice,и Навикату
На сегодняшний день есть только 1 такой сервер это Cenaria.ru Где мы это все и сделали Сылка на видео Тут http://www.youtube.com/watch?v=_P3ooDNCLkQ - Друзья: WWlep -Как то хотели создать Рп сервер.Но уже я добился лутшего,вот мой ник был Шкет
А мне нравится!! На личе будет катовские инсты и територии заточенные под лич, стары локи зделаны ваще красочно, эээх, вам пацан предлагает такую вещь а вы его минусуете и чмырите, мне оч понравилось!! Темболее это не на основных Сервах это будет а зделают другой на котором это буду делать!!!