Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не понятный бан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Не понятный бан

1) ники- Karabella, xarita, lambadas, lambida, pristies, шаломейн
    2)16.12.2018
    3)Anticheat wotlk
    4)speedhack
    5)Вообщем так откуда бан я и не в курсе, так как меня вызвали на работу, прихожу с работы, бан, зашёл в личный кабинет пишет бан бот дал за сх, но с утра не было бана пришёл ачивы ивента делать висит бан, я прошу разбан ну или сделайте что-то с этим, спасибо за внимание.Моё доверенное лицо (друг у которого есть пароль и логин от аккаунта) делал цепочку квестов на ходиров и получил бан(т.к. поднадоело через почту кидать чарки) подробности он не сообщил т. к. сам не понял за что бан.
    6)Прошу разбанить т.к. Не использовал запрещённые программы и т. д. и не когда не было в мыслях использовать что-то подобное.
    Выполнение квеста на медведях (волки и гиганты квест) ускорение медведя видимо принял за сх ваш античит.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Bard44; 17.12.2018 в 13:58.