1) Птечко
2) 20.01.2019. Время примерно 23:30
3) Euphoriagm
4) Бот
5) В списке забаненых ботовза последние 24 часа моего ника нет. На форуме темы тоже не нашел.
6)

Начинаем мою длинную историю. Недавно перешел с х100 на х5(кстати бан получен на х5, а зайти не могу ни на фан, ни на х100. Пофиксите это уже наконец-то, лет 6 такая фигня), поскольку 4 моих друзей захотели покачатся и поиграть на лоу-рейтах. Среди них есть относительный новичек в мире варкрафта. Сидели как-то в рк, общались, я расказывал ему об интересностях сервера. Вспомнил забавную историю с х100, об запрещенных словах "дыркуль" и "хач", расказал как офигел от автомута на 30 секунд и системного сообщения что-то вроде "не отправлено из-за наличия запрещенных слов". Вголос улыбнулся с этого, т.к. паралельно в аллчате в 3 часа ночи полным ходом разгорелся хохлосрач. Пошутили о том, что администрация боготворит "хачей", а "хохлов" за людей не считает. (напоминаю, что это было в личном рк, никто априори не мог слышать наш диалог)
Он не поверил, но проверять не захотел. Я написал ему в пм слово "хач", и о чудо! Оно отправилось. Написал еще раз "хачи", уже в множестве, и оно опять отправилось. Списал все это на разность реалмов х5 и х100 мы благополучно забыли об этом.Спустя минут 15 мне таки прилетел мут на 3 дня и 20 часов. Ничего, жить можно, подумал я. Через двое суток мне прилетает бан на 30 дней за "оскорбление по национальному признаку"
Наученный неоднократным опытом банов от VuSale(самый некомпетентный и грубый из модеров, пожалуйста, пусть не он отвечает на эту тему) и однострочными ответами на форуме вроде "ты виновен, пруфов не будет, просто потому что". Я банально поленился изливать душу на форум, знал, что это ни к чему не приведет, и достал из своего кошелька бабло на разбан, и докинул еще сотку на щиток из цлк.
1) считаю модерирование канала /шепот, откровенным нарушением права пользователей на секретность переписки.
2) считаю этот бан хоть и полученым по МОЕЙ тупости, но все таки откровенно несправедливым. Я без никакого подтекста написал в двух сообщениях "хач" и "хачи" только по одному слову. При этом стоял афк в Даларане. Я АБСОЛЮТНО никого этим не оскорбил.
3) Теперь считаю несправедливым отсутствие в "запрещенном списке" слова "хохлы" и его производных.
4) Бан был вручен с опозданием в 2 дня, после мута, а сам мут при разбане не снят.

Вторая часть. Буквально вчера ночью с друзьями пытались в лунной поляне купить рецепт арканитового жезла, на ауке цены уж слишком зверские.
Собрались толпой, что бы от аликов отбится в случае чего. Окружили торговца и начали ждать, когда рецепт реснется. в какой-то момент под ногами торговца появляется 5 орков шаманов под паладинскими диванами, берут в таргет торговца и выходят из игры. Через пол-часа ситуация повторяется абсолютно. Сидели, четверо кликали по этому рецепту пкм, абсолютно так же через 30 минут заходят 5 шаманов, таргетят торговца и офаються. Рецепта до 5 утра так и не купили. Не может человек настолько синхронно с 5 акаунтов, каждый из которых забафан паладинским диваном заходить в сеть, каждые 30 минут и синхронно выходить. Сразу подозрения упали на ботов. Ну а мне что? Нужно же восстанавливать Великую Справедливость и потерянные бабки за разбан. Если на сервере модерируется даже /шепот, то ботов они уж точно умеют детектить, но почему-то этого не делают и бот спокойно ломает экономику, тупо не давая купить рецепт нормальным игрокам - подумал я и запустил на ночь бота для фарма руды.

Каюсь, это была ошибка. Я забыл, что у меня украинский ip адрес, а вы нас за людей не считаете.

Полностью признаю вину со вторым баном. Не понимаю, что меня держит на этом сервере уже седьмой год при таком отношении администрации к игрокам. Наверное те самые 7 лет трудов, которые жалко просто выбросить из памяти и невозможность хоть как-то монетизировать весь прогрес игры, ибо банхаммером пресекаються даже попытки продать маунта за голду, что уж говорить о целых персонажах и реальных деньгах.

- - - Updated - - -

Прозьба не кидать больше ссылок на несуществующие видео-пруфы. Я полностью ПРИЗНАЛ вину в ботоводстве, тема совсем о другом.

- - - Updated - - -

Прозьба не кидать больше ссылок на несуществующие видео-пруфы. Я полностью ПРИЗНАЛ вину в ботоводстве, тема совсем о другом.