Уважаемая администрация, я понимаю, что вы в большом количестве получаете жалобы от игроков на лаги, дисконы (не в последнюю очередь из-за вашей политики в отношении VIP-аккаунтов) и растущий на боссах пинг. К сожалению, сегодня я столкнулся с этим сам.

Неужели искусственно созданный онлайн, бесконечные рекламные акции в чате и на почте важнее удобства и комфорта вашей целевой аудитории?
Почти полтора часа мне пришлось потратить на сбор достижения "Бессмертный", вложиться и в объяснение тактики, и в подбор рейдовых бафов - в общем во всё, за что отвечает рейд-лидер. Но возникает вопрос: ради чего всё это? Спустя 20 секунд после пула у большей половины рейда попросту подскочил пинг, остановился кастбар, играть стало невозможно. Повторную попытку многие делать не согласились, пришлось переносить время рейда на другой день.
Неужели искусственно созданный онлайн, бесконечные рекламные акции в чате и на почте важнее удобства и комфорта вашей целевой аудитории?
Я этого не понимаю и не разделяю, а потому для меня вопрос о смене сервера в случае вашего полнейшего бездействия стоит уже действительно ребром. Каждый квартал года происходят какие-то проблемы: либо что-то чрезвычайно ломается, либо вы объединяете какие-то новые сервера, либо создаются новые правила и так до бесконечности. Не кажется ли вам, что десятилетие - это порядочный срок, чтобы, наконец, увидеть хоть какую-то стабильность в работе всеми любимой игры?

Надеюсь на понимание и поддержку сообщества.
Спасибо.