Уважаемая администрация, я понимаю, что вы в большом количестве получаете жалобы от игроков на лаги, дисконы (не в последнюю очередь из-за вашей политики в отношении VIP-аккаунтов) и растущий на боссах пинг. К сожалению, сегодня я столкнулся с этим сам.
Почти полтора часа мне пришлось потратить на сбор достижения "Бессмертный", вложиться и в объяснение тактики, и в подбор рейдовых бафов - в общем во всё, за что отвечает рейд-лидер. Но возникает вопрос: ради чего всё это? Спустя 20 секунд после пула у большей половины рейда попросту подскочил пинг, остановился кастбар, играть стало невозможно. Повторную попытку многие делать не согласились, пришлось переносить время рейда на другой день.Неужели искусственно созданный онлайн, бесконечные рекламные акции в чате и на почте важнее удобства и комфорта вашей целевой аудитории?
Неужели искусственно созданный онлайн, бесконечные рекламные акции в чате и на почте важнее удобства и комфорта вашей целевой аудитории?
Я этого не понимаю и не разделяю, а потому для меня вопрос о смене сервера в случае вашего полнейшего бездействия стоит уже действительно ребром. Каждый квартал года происходят какие-то проблемы: либо что-то чрезвычайно ломается, либо вы объединяете какие-то новые сервера, либо создаются новые правила и так до бесконечности. Не кажется ли вам, что десятилетие - это порядочный срок, чтобы, наконец, увидеть хоть какую-то стабильность в работе всеми любимой игры?
Надеюсь на понимание и поддержку сообщества.
Спасибо.