Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ник, мут с последующим баном

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: А вы хотите оставить память о себе и быть оригинальным?

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1 33.33%
  • Нет

2 66.67%
Показано с 1 по 9 из 9

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post ник, мут с последующим баном

1. Палтрахер, Вартрахерс, Collepsies
    2. Да (6901:2019-Jan-31 17:01) Причина: Некорректный ник-нейм/название гильдии. Сменить/расформировать, иначе последует бан (Кукурузенька)
    3. Просто дали мут, в момент его получения ничего не писал, видимо просто попался на глаза ГМ-у, изначально не понял за что.
    4. Что косается моего ника в игре, я его использую около 11-12 лет и как по мне он оригинален и запоминается..всё начиналось с ванилы там я играл на фаер маге (с ником Магтрахер), сервер "NSK 2.4.3" так же был фаер маг (с ником Магтрахер ) , если мне не изменяет память, затем "QRSK", " Arena Tounament ", " **** " и теперь наконец-то " Circle " и везде эти ники повторялись (Магтрахер, Вартрахер, Палтрахер), мне пришелся по душе Ваш сервер и я хотел бы продолжать играть на нём, но есть одно НО. Администрации данного сервера не понравился мой ник, хотя до этого ни на одном из серверов у меня не возникало подобных проблем т.к. в данном нике нет ничего оскорбительного, не задевает за живое, я всегда веду себя корректно и толерантно, я потратил кучу времени и усилий дабы довести до ума данного персонажа, а именно - Палтрехера и теперь спустя год игры выяснилось, что у меня не правильный ник, я считаю это не справедливо по отношению ко мне.
    А что делать тем людям, у которых нет возможности донатить? Или же тем, кто принципиально не хочет вкладывать деньги в игру?
    В данной ситуации разработчики " Blizzard " за ранее предусмотрели проблему в некорректных ник неймах и за ранее поставили ограничение на ники. То есть игрой уже предусмотренно, чтоб таких ситуаций не было.
    В данной ситуации я прошу Вас, снять мут , возможно вы останетесь при своём мнении и я вынужден буду Вас попросить о том, чтобы дать мне возможность изменить ник, т.к. у меня нету финансов для того чтобы сменить ник и да, не забывайте, каждый человек украшает ваш сервер, по крайней мере меня помнят так называемые " Старики WoW " а именно благодаря этому запоминающемуся нику и кто из них плохо обо мне не отзовётся, надеюсь на Вашу снесходительность и рассудительность.
    трахер123.jpg
    5. Безымянный.jpg
    6. Безымянный123.jpg
    Последний раз редактировалось Тёма Трахер; 27.01.2019 в 15:32.