Для тех, кто не в курсе новостей-сегодня я придумал РОЛЛ ивент с призовым фондом в 500к голд (на х5) . Суть его заключалась в следующем: те кто САМОВОЛЬНО ПРОЯВИЛ ЖЕЛАНИЕ ВЫИГРАТЬ ГОЛД, должен был оставить заявку на форуме и так же отписать свою фракцию/ник и поставить лойс основному посту (моему).
Но администрация проекта (люблю её) ,увидев такую инициативу,приносящую популяризацию проекту и "кайф" игрокам, приняла решение поощрить инициатора ….. барабанная дробь....! Тему удалили, мне бан выдали

Не, ребята "работают" и молодцы. Только как я не устану никогда говорить, есть правила, конечно....но так же существует ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ! Кстати, о нем администрация вспоминает, когда оправдывает незаконные действия подчиненных,перед игроками. А-ля выдал мут не по правилам и ОП, внесли заметку в ПРАВИЛА что-то вроде (модеры чата имеют право выдавать мут просто на свое усмотрение,даже без разбирательств). Лаяльность и от части здравый смысл.

Так почему ВЫ САМИ, администрация, обильно покрываете своих косячных подчиненных лаяльностью и пр. , а здравый смысл к таким инициативным игрокам как я , вы отказываетесь проявлять?

Вернемся к БАНУ. Мне выдали бан за "фарм репы". Блэт, вы орете чтоли? поехали: я ПРЕДЛОЖИЛ игрокам поучавствовать в ГРАНДИОЗНОМ ивенте, точнее обычном ивенте,но с огромным призовым фондом (с учетом того что администрация их раз/два в год проводит-можно назвать его и грандиозным). В условиях было прописано "поставить спасибо"-это я напоминаю о вежливости и т.п.,так как сами знаете о нравах нашего серва. Игроки САМИ прочитали форум, САМИ захотели поучавствовать в ивенте, сами заранее нажали СПАСИБО (за вклад в улучшение комьюнити) и тут ОП- БАНАН! Фиг мне а не улучшение комьюнити Абсурд!

Я не оправдываюсь, а вновь показываю ваше отношение к игрокам! Кто-то скажет, да зачем мне лойсы и т.п. и вы будите от части правы. Но есть одно но! Я делаю ивенты с рандомными игроками в самом ВОВ, на форум я недавно залез активно чатиться. Хотелось бы от серва какую-то плюшку в виде значка , но и его мне не дали (писал тому кто отвечает за значки и ГМам нашего реалма). Не дали! :) Я прикинул,что похвалу надо где-то сейвить и решил в виде форумных лойсов её собирать,чтоб было ...ровно так же как и ШМ на ханте. Он есть и греет душу

Ладно, я пояснил, что за руку никого к лойсу не тащил, никому не угрожал, а под "фарм репы" можно использовать ЛЮБОЙ ПОСТ С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ЛОЙСОВ! Только кто-то просто пишет правила и под ними собирает лойсы на форуме, хотя правила меняют на свой лад, а я пол ляма со своего банка выкладываю на ивент и ловлю за это БАН!

МОЛОДЦЫ, работяги :) Сами свой серв и топите! Зп повыше еще просите у Нона или кто там вам зп в несколько тысяч платит))