Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос о пункте правил 1.9. 2.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 17).

Вопрос о пункте правил 1.9. 2.

Столкнулся с нарушением пункта правил 1.9.

1.9 Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах - 30 дней бана.

И я в полнейшем не понимании соответствия нарушения и наказания за него.

Оскорбить - месяц бана, упомянуть нейтрально - месяц бана.

Или описание не верное, не могу разобраться. Но я точно знаю что это два разных нарушения, хоть и в правилах не указано оскорбление родственников.

Я пытался узнать почему так, но никто не ответил.

Хоть как минимум четыре человека из администрации со мной вели общение.

Создал эту тему, хочу всё же выяснить подоплёку этого правила.

VuSale

Я вообще в принципе не понимаю этого нарушения, абстрагируйтесь от меня и моих нарушений. Прочитайте что написано выше. Я уверен что тут есть над чем подумать, ну или если вы понимаете в чём тут дело, то подарить мне осознание, чтоб я понял и успокоился.

" Посмотрел заявку на вас https://forum.wowcircle.com/showthre...light=Holyanna. Явное оскорбление родных, за которое всегда банили и будут банить. "

А толку что вы посмотрели? То нарушение закрыто. Я про другое нарушение.

" К чему вы в своем обжаловании привязываетесь к теме с ТПхаком, где нет ОР понятия не имею. "

Вы не разобрались, но уже строчите и закрываете тему...

В теме о телепорте указана причина что я читер, администрация закрыла тему с причиной " оскорбление родителей ", а в личном кабинете причина " упоминание родителей ".

Конечно там нет не оскорбления, не читерства, я точно не знаю за что меня забанили, но подозреваю за нейтральное упоминание матери в разговоре о борще.

" Пункт правил 1.9 подразумевает то что, упоминать родителей другого игрока, передавать им горячие приветы, любить их и т.п шутки - будут расцениваться как негативный контекст/провокацией(как в прочем и было раньше), и будет выдаваться бан. "

Я только что избавился от бана по причине оскорбления, даже не стал спорить, виноват, поддался провокации. И неужели я тут же буду оскорблять чужого родственника незнакомого мне человека без причины? Нет конечно, я просто неудачно упомянул чужую мать в разговоре о приготовлении пищи. Собеседник не высказал недовольства, чат читал модератор.

Ну а если не было негативного контекста, но было упоминание? Покажите мне человека у которого нет родственника или который в жизни о них не говорил? Младенцы не в счёт и подобные исключения. Родственники есть у всех, их нельзя вычеркнуть. Попытка обречена на провал.

Диалог вывел на тему родственников. негатива не было, и это по длительности бана приравнивается к оскорблению.

" Забудьте вообще про упоминание родителей в диалогах, шутки про родителей. "

Упоминание, шутка, оскорбление - за всё месяц бана. Равнозначно. Однозначно... Корректная оценка...

" Теперь если ГМ видит негативный контекст будет бан, отмазаться как можно было раньше, не выйдет. "

Видит негативный контекст... а если он ошибается?

Зачастую смотрят по присланным снимкам экрана от заинтересованного лица, где видно одну строчку и самую смачную, без контекста.

Стас написал другу через /s " люблю блинчики твоей мамы " и тут же добавил - " Передавай маме привет "? кто-то заскринил только последнее или даже оба сообщения и Стас был отправлен в бан ни за что.

А если модератор видит негатив, а тот, чьего родственника упомянули, нет?

То есть модератор додумывает? Без репорта от того, чьего родственника упомянули, как можно понять оскорбился ли он? Да даже в таком случае он мог просто не понять сказанного.

" Обжаловать и обсуждать не чего. "

Я создал тему не для обжалования, в другом разделе обжалования, я же писал выше, что я хочу разобраться.

Хочу понять, как и почему такая ситуация тут случилась, это дикое правило, даже если не брать во внимание что я получил нарушение.

Где линия запрета? Я не понимаю логики этого правила и какой логикой руководствуются при выдаче бана по этому правилу.

Дикость какая-то, я в жутком непонимании.

Сужу конечно со своей стороны, но меня не трогает упоминание моих родственников, оскорбление это уже другое, да и тоже не особо трогает, ибо я понимаю что это просто форма оскорбления такая, никто реально тут не знает ни меня не моих родственников.

Меня больше оскорбляет тупость собеседника или когда кто-то в группе тупит, вайпает.
    Последний раз редактировалось luyimirez; 08.02.2019 в 22:44. Причина: Правка.