Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Bunnygm тебе...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Bunnygm тебе...

1) bloodsshot
    2)флуд,Bunnygm
    за что ты мне муты раздаеш!? я писал с интервалом в 10 секунд...у меня макрос на сдвоенное сообщение и прожимаю на 4 канала, ты за это баниш? так нельзя чтоли?
    /5 В новую PvE гильдию, с Фан и PvP уклоном нужны все! от 5 к гс+Знание тактик,РК обязательно примерное РТ 17-18 00 до 21 00,Есть РК, Ситсема DKP,группа в VK.
    /5 общительность и адекватность, участие во всех делах гильдии, стабильный онлайн приветсвуется.
    вот так пишу так чо предупредить нельзя?
    Если нет, то буду флудить только в один канал, и только одним сообщением,и через каждые 15-20 секунд сними тогда мут плиз, я начал тут играть 2 недели, охото полноценно одеватся, а из за мутов не получается...
    Последний раз редактировалось renoLG; 19.05.2012 в 20:23.

Ваши права