Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рестор Шаман by Кладес

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 13

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Klades
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 84).

Рестор Шаман by Кладес

Это тема для тех кому будет не лень прочитать весь этот текст и может даже прислушаться ко мне.
    И так, похилив на катаклизме циркуля за ршаму с 2016 года, получив какой то авторитет в этом деле, решил поделиться своим опытом и так сказать замутить гайдец(если его можно так назвать) актуальный для этого сервера.
    Здесь описан лично мой опыт и скилл хилинга за ршаму с которым я всегда вырываюсь в топ по захилу!
    Кста гайд в первую очередь актуален для 4.3.4 и рейда души дракона

Содержание гайда:
    1. Раса
    2. Билд+символы
    3. Статы
    4. Профычаркигемингхимия
    5. Чем же хилить

1. Играю я чисто на Альясне по этому лучше дренеечки(Дар наару! и 1% хита нам очень нужен!) никого не знаю. На орде б создавал троля(да, я фанат "тапок"), их героизм(20% хасты) нрав.
    2. Суть билда в том что мы не будем промахиваться молнией и отсутствие таланта на шок, для себя я решил что я лучше потрачу это гкд для каста молнии.
    Screenshot_1.pngScreenshot_2.png
    3. По статам инта самая топ. Перековка хаста(2005)>меткость17%(набира м за счет духа и таланта)>крит>искуха. Весь прЕкол в том что мы кастуем быстро и критуем часто(как и молнией дада и еще не промахиваемся ею!) что и дает нам большой и достаточный манареген для всяких хмов и об ОП/ДД и не только.
    4. Профы: кузню(важно!)+любую которая вам даст+80 к интелекту на постоянку. Из камней в красные крсный на инту в желтые рыжий на инту+крит. Метасокет инта+крит. Чарки голова репа, плечо репа/начерталка, плащ 50 инты, грудак 20 ко всем характеристикам, наручи 50инты, перчи 65 искухи, сапоги 50 хасты, щит 40 инты, пушка силовой поток. Из химии нид банку на +300инты еду на инту и препоты на инту(кто бы мог подумать О_о)
    5. Самое интересно:
    Важно перед боем проверить все свои бафы: тотемы щиты и чарка на оружие. Так же не забывать их обновлять во время боя.
    И так из важных скилов это: быстрина, лужа, великие, цепуха и для регена молния.
    Лужу и быстрину нужно использовать по кд(важно!)АПТАЙМ должен стремится к 100%!!!
    Все остальное по ситуауции
    "Тотем на ману" я почти не использую(бафаю себе им -25% на стоимость заклинаний и ставлю назад хилящий), или тыкну его когда второму хилу плохо(если он вообще имеется).
    Духовной связи использую когда попросят или когда нид спасти весь рейд одной кнопкой.
    Тапки(тот скил который позволяет кастить на ходу) юзаю в двух ситуациях: это или когда нужно быстро поднять рейд не используя тотем или для каста молнии тоесть регена маны.
    Так же что б быть успешным шаманом важно не стоять афк ни одной секунды(важно!).
    Ты или хилишь или кастуешь молнию.(вся суть рестор шамана в одной строчке)
    Последний раз редактировалось Klades; 13.06.2022 в 14:27.
    Сильнейший игрок катаклизма
    28hc pro player

Discord
    Klades#7001

Youtube
    Twitch

2. 3 пользователей сказали cпасибо Klades за это полезное сообщение:

Belzepuz (22.11.2022),puredmg (26.03.2019),Shattomqwz (02.04.2019)

Ваши права