Хеллплэй
Для очевидности нехватает конкретики, вроде: " админы #$^#@% сделали меня орком ".
Контекст и моё объяснение дают понять что я о ленивых шрекообразных.
Я зрю в корень и понимаю вынужденность такой меры, а в корне проблемы пассивность и лень орды.
Понимаете, опять же, я не упоминал администрацию, вы сейчас своими додумываниями ставите себя в позицию обиженного словами. Не надо делать камингаутов излишних.
Опять додумывание - игровые мастера пишут код? Нет. Может тут есть совмещающие, но судя по всему - нет, так как иначе бы модерировали по логам, а не скриншотам с видео. Я бы так делал, и на официальных серверах так.
А толку оскорблять разработчика? Хоть сервер заморожен во времени, но серверный клиент то меняется, и я уверен скоро введут возможность отказа игры за оркенов против Альянса являясь альянсером, это же ввели недавно, что перекидывает за оркенов. Разбирутся думаю со временем. Это вам не формула в лунной поляне.
Или этот шрекоид был администратором, модератором или разработчиком? Как мне это было определить? Я просто ответил урке его же словами. Ну я же родственников не упоминал в ответ.
Почему меня осудили по домыслу. Если есть только косвенные доказательства - это дело выиграно ответчиком.
Неужели это лог чата? Если да, то почему по ним то не модерируете?
Объясняю фразу, ещё раз: ленивые оркены пассивно не хотят играть на полях боёв, тот процент что хочет играть слишком мал, это проблема, в Альянсе процент игроков посещающих поля боёв выше, у них нет проблем, просто ждать дольше, но есть те кто не хочет ждать ( понимаете Альянс это сила, им бы эту силу только дай против дочерей Тралла применить ), и они жалуются об этой задержке на форумах, администрация, видя проблему, сделала так, чтоб особо нетерпеливые сами стали урукхаями, так сказать разбавили пассивность орды, но не всех это устроило, так как контролировать переход на орочий язык игроки не в состоянии, и таких игроков, как я, внутри не изменить, мы альянсеры, я готов сражаться за альянс даже в рядах самых активных из пассивных оркенов против орды ( тут стоит пояснить для шокированных - осуществлять диверсионно-разведывательную деятельность в стане врага ), самопожертвование это суть Альянса.
А изначально, как можно понять из абзаца выше, проблема в оркенах, я это прекрасно понимаю и это и имел ввиду.
Сделайте RP-PVP сервер. На официальных серверах так и не сделали в русскоязычном сегменте.
И какая у вас мерзкая анимация в подписи.