Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Аое Гладиаторы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 21

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,955
    Получено благодарностей: 2,534 (сообщений: 1,609).
    Цитата Сообщение от Estro Посмотреть сообщение
    Парень) читай выше трейд. это так щас и происходит))) н
    Да, я всё прочитал, прежде чем написать)

ну а если в целом ничего с этим нельзя сделать, то я очень этим огорчен, так как англокрупный проект это смог реализовать. единственный минус - что контингент забугорный. тут все таки свои вроде рускоговорящие это плюс. но , блин, проблема с бг не оставляет выбора. ну честно, стоять по часу это пздц господа. это не решение проблемы. ну ни как. почему на другом проекте такого нету, а у нас есть. ну почему. почему они смогли что то сделать а мы только взяли в разработку межфракционного проекта. давайте быть впереди. давай то что то думать. если нужна помощь в коде могу очень хорошо помочь. профессия. за даром. только не ложите на это болт и что то делайте
    А вот здесь точечно уточни - что они сделали конкретно?
    Насчет кодинга и работы на проекте, я думаю это напиши точечно куратору. Тут, тем более без суммона, цветные не заходят практически, а если заходят, то закрыть тред.

п.с. ты не играл на х1 вирджин давным давно? ник чет знакомый
    Там точно не был) Но знаю, что на многих иксах были игровые чары (а где-то просто забинденные ники) скажем так последователей. Приятно))
    Сам онли на фане все эти года катал. Ну и в 2011 с 1 лвл качнул чара до 2.2 2с, пока фан в вайпах погибал и лежал периодически.

но не было предложено - убрать нах со списка альтерак и остров. так как они наиболее удобны для фарма. сделать регу оз и альта по желанию. это вообще крутяк было бы. фармить на оло - ну вообще у них никак не получится. всг - ну да, 60хк за один час. никому времени не захочется на эт тратить. низина - тоже не пофармишь толком. может как варик убрать их из принудительной реги? как думаешь
    Если просто убрать альт и оз совсем, то это уже мощный звоночек на то, что проект идёт на загиб. Нужно развивать, а не клозать с причиной "не можем сделать нормально" =)
    Да кстати с всг реально вынести по 100+ хк (как повезет, так скать). И идёт оно всего 25 мин.

Кстати насчет пуг vs пуг на всг тестил за аленей - реально не они прожимают, а Орда сдает позиции быстро или почти быстро. Хз почему, но 9/10 всг в % соотношении орда ну вообще не могли противостоять. Заходя на орду и регая всг, как ни зайду - ну та же картина, тока с другой стороны - пытаешься брыкаться, где-то тащить, то атмосфера царит просто нулевая. Хз почему вдруг так всё стало......

рега 2 минуты назад. ну вообще разброса не видно. вообще. ну как так ребята. код плоховато работает у вас( вообще бред что происходит
    На текущий момент в настройке межфракционки ничего не менялось, насколько мне известно. Противоположную фракцию докидывает только тогда, когда не хватает союзников в своей для реги.
    Последний раз редактировалось Icelancer; 03.04.2019 в 23:48.