Да, я всё прочитал, прежде чем написать)
А вот здесь точечно уточни - что они сделали конкретно?
Насчет кодинга и работы на проекте, я думаю это напиши точечно куратору. Тут, тем более без суммона, цветные не заходят практически, а если заходят, то закрыть тред.
Там точно не был) Но знаю, что на многих иксах были игровые чары (а где-то просто забинденные ники) скажем так последователей. Приятно))
Сам онли на фане все эти года катал. Ну и в 2011 с 1 лвл качнул чара до 2.2 2с, пока фан в вайпах погибал и лежал периодически.
Если просто убрать альт и оз совсем, то это уже мощный звоночек на то, что проект идёт на загиб. Нужно развивать, а не клозать с причиной "не можем сделать нормально" =)
Да кстати с всг реально вынести по 100+ хк (как повезет, так скать). И идёт оно всего 25 мин.
Кстати насчет пуг vs пуг на всг тестил за аленей - реально не они прожимают, а Орда сдает позиции быстро или почти быстро. Хз почему, но 9/10 всг в % соотношении орда ну вообще не могли противостоять. Заходя на орду и регая всг, как ни зайду - ну та же картина, тока с другой стороны - пытаешься брыкаться, где-то тащить, то атмосфера царит просто нулевая. Хз почему вдруг так всё стало......
На текущий момент в настройке межфракционки ничего не менялось, насколько мне известно. Противоположную фракцию докидывает только тогда, когда не хватает союзников в своей для реги.