Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительные списки второго турнирного сезона

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 172

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    p2 - Team "Feed into Feed"(FUN) - 2553, Teammate: Nobodyknowme, Abcpala, Mercedesaxx
    Nobodyknowme, Abcpala - Бустят постоянно за реальные деньги, чуть ли не каждый сезон.
    Nobodyknowme - пол сезона ливал с соло игр, ставал афк,а потом внезапно после репорта превратился в "законопослушного игрока" , за что Озай дал ему пометку на аккаунт и сказал, что люди с пометкой на акке не лутают.
    Вот какой игрок будет играть на турнире, где приз - деньги, любуйтесь : (я искреннее удивлён, почему ему не влепили 4 месяца, я скинул две арены т.к Озай сказал для бана надо две, а на пометку 1 хватит. Но Озай не захотел читать темы и даже не глянул, что я кинул ДВЕ)
    https://forum.wowcircle.com/showthre...8375&styleid=1
    https://forum.wowcircle.com/showthre...49#post6851049

p.s Пометка есть пометка,руин был, Озай сам написал и вы Скив в пм когда я спрашивал, что люди с пометками не лутают или вам скрины ваших ответов скинуть ?)

p9 - Team "mashina na priste"(FUN) - 2655, Teammate: Closetobest, Pomatrosit
    Чар - Closetobest был выставлен на фанпее за реал

Не в коем случае не являюст каким-то хейтером этих команд и тд, но мы тут хоть и не на большие деньги играем, но и не на тайтлы, которые впринципе никому не нужны, так что давайте уже более серьёзно будем проверять и составлять топ.
    Последний раз редактировалось captainamerica; 14.04.2019 в 22:10.