Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос - Ответ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 29

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Munya
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 216).

Question Вопрос - Ответ

Вопросы от комьюнити Куратору проекта n0n4m3

Вопрос: Каким будет мир после объединения? PvP | PvE | PvP(PvE) с недельным режимом (неделя PvP, неделя PvE). В идеале провести опрос для обсуждения этой темы, ибо вопрос стоит ребром во всей истории после объединения.
    Ответ: Пока пве, можно позже провести опрос.

Вопрос: Каким будет будущий рейт на реалме, ведь как ты ранее озвучивал, возможно будет повышение рейта. Можно просто предположения, или свои мысли относительно этого вопроса.
    Ответ: Можно также сделать опрос.

Вопрос: Думаю ты осведомлён багом с ключами, который каким-то образом отразился только исключительно на х4 Альянс (т.е на Орде, пока пару людей (если верить предложенной мне информации) не сделали рерол, такого не было) Будет ли урезание уровня артефакта (iLvL), или же просто останутся при своём?
    Ответ: Надо описание проблемы, у нас до сих пор нет полной информации.

Вопрос: Т.к. ты написал в день объединения, что изначально тобою не было задумано сделать рефракцию игрокам с х100, возможен ли такой вариант, что исключительно для мира Legion будет предоставлена скидка (в примерно 40-50%) на данную функцию в ЛК? Мне кажется хорошая идея.
    Ответ: Это будет выглядеть как продвижение доната и не очень хорошая история в целом.

Вопрос: Чистка БД (освобождение старых никнеймов). Многие уже не играю на проекте (ушли на офу, в реал, или на проекты конкуренты), следовательно, было много случаев «занимания» умышленно никнеймов некоторых игроков, в связи с чем те, кто играл на х100 долгое время под своими никнеймами теперь не могут играть, т.к их ник занят персонажем условно 1-90уровня, с аптаймом в пару-тройку часов.
    Ответ: Можно сделать как на WotLK это через НПЦ.

Вопрос: Будет ли расширение в составе разработчиков Legion`а? Ведь одному Пельфу это даётся с трудом (к примеру, привлечь к разработке разработчиков с Cata)
    Ответ: У нас еще французы его также продолжают дорабатывать, но чтоб глобально думаю нет.

Вопрос: Из актуального (на момент написания текста) – Баг с артефактом у некоторых классов после слияния, примерные сроки исправления, и, возможно ли, что в ближайшие недели 2 (с момента объединения), кд на рейды будут спадать не раз в неделю, а 2 раза в неделю? Это должно в теории повысить онлайн на Легионе, и более менее привести экономику в порядок.
    Ответ: По кд не думал пока, баг в процессе.

P.S.

- Вопросы взяты в принципе самые актуальные на данный момент которые мне в дискорд задали игроки. Здесь не затронута тема БФА, Сайта (ЛК) и прочего, для этого я думаю лучше провести отдельное стрим-интервью с каким-то стримером (в частности для анонса реалма БФА, к примеру)
    - Опросы будут подготовлены через какое-то время, и Вы сможете проголосовать в них.
    - Если данный формат зайдёт, можно будет договориться с Куратором о проведении подобного "мероприятия" раз в N-месяцев, если конечно реалм будет жить.
    [свернуть]
    .

Если какой-то из интересующих Вас вопросов не был задан Куратору, можете оставить их в данной теме, и, возможно, ответ на них будет в данной теме отдельным постом. Вопросы можно задать до 20.04.2019 включительно. Бредовые вопросы учитываться не будут.

Напоминаю: оффтоп / флуд и т.д карается баном форумного аккаунта.
    Последний раз редактировалось Munya; 16.04.2019 в 13:47. Причина: прикрепил ссылки на опросы (1 и 2 ответ)

2. 3 пользователей сказали cпасибо Munya за это полезное сообщение:

Discon (16.04.2019),Lem@nso (16.04.2019),Корвин (16.04.2019)