Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пей до дна

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 28

Тема: Пей до дна

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,553 (сообщений: 2,732).

Пей до дна

Правила проведения: Все собираются в круг и садятся (где нибудь в таверне) Мной заранее закупается алкоголь. Раздаётся всем участникам поровну, первый начинает пить одну порцию, после чего в канал неважно в какой, но чтобы небыло флуда, говорит фразу "ой я захмелел", следом выпивает рядом сидящий по часовой стрелке и тоже произносит фразу "ой я захмелел". Кто первый произнесёт фразу после которой последует "...ик!" тот вылетает, играем до того момента пока останется 3 человека кто из них вылетает первым получает приз допустим 250 золотых, кто второй - 500 и победитель 1000.

При большом количестве народа будет разделение на определённые группы из которых будут оставаться 1-2 человека (в зависимости от количества участвующих ), которые уже попадут в финал.

Набор будет производиться из чата.
    Эвент будет проводиться раз в 3 недели, за день до начала будет анонс на форуме с информацией о призах
    Определённого приза нет.

Запрещено:
    - флудить в другие чаты чтобы избежать ...ик
    - использовать обходные пути чтобы избежать ...ик (некоторые знают о чём я)

Все финалисты будут проверяться, если будут нарушения, то будут замены с 4 и 5 местом и тд

2. 3 пользователей сказали cпасибо Прихлоп за это полезное сообщение:

Anafobia (04.06.2019),Iceman (04.06.2019),Шеррия (16.04.2019)