Исследователь Восточного Королевства
Я загадаю 3 места, которые вам нужно будет найти. В прошлых двух частях локации были маленькими и был Fly маунт. В этот раз придётся потеть, помимо того что знать это место, нужно еще и добраться. Лучше всего иметь персонажа, у которого открыты все локации у птичника.
На назначенную дату и время я загадаю 3 места, скриншоты которые будут размещены (в день ивента) в теме, будут выглядеть вот так:
Вы должны сделать скриншот этого места c ALT + Z(выполнять можно на любом игровом мире):
Количество может поменяться с 3-ох, до 2-ух. Из-за сложности.
Награда:
1 место: 1 предмет из личного кабинета, до 500 бонусов, для любого игрового мира.
2 место: 1 предмет из личного кабинета, до 500 бонусов. для любого игрового мира.
Участие принять можете со своего игрового мира, т.е если вы игрок х10, х100, FUN, 4.3.4 х100, 4.3.4 FUN, вы можете выполнить задание на своём игровом мире.
Скриншоты должны предоставлены с одного персонажа. Если скриншоты с разных персонажей - пост удаляется.
Дата проведения ивента:
Дата проведения: 29.04.2019.
Время начала мероприятия: 18:00 по МСК.
29.04.2019 в 18:00, ниже будут скрины мест, которые вам нужно будет найти.
Тема будет открыта сразу, как предоставлю скриншоты мест которые нужно найти. (Т.е 29.04.2019 в 18:00).
В эту же тему, нужно будет скинуть скрины найденных мест, по форме (Форма будет ниже, в день проведения.).
Вопрос-ответ
Вопрос: Как я получу вещь из ЛК?
Ответ: Я отправлю ее вам в подарок, на любой игровой мир(х5, х10, х100, FUN, 4.3.4 х100, 4.3.4 FUN)
Вопрос: По очереди предоставлять скриншоты места?
Ответ: Нет, вы должны предоставить скриншоты сразу всех 3 мест.
Вопрос: А где те 3 места, которые нужно найти?
Ответ: Они будут предоставлены в назначенную дату и время.[свернуть]