Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Pvp режим

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 23

Тема: Pvp режим

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для Данте
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Biker Посмотреть сообщение
    Ну, у нас кд на пвп режим не сбрасывается и после 5-и минут неучастия в боевых действиях. Помогает только релог... Это тоже баг.Теперь давай рассмотрим ситуацию немного с другой стороны.Человек делает, допустим, дейлики на ристалище... Фармит голд. У многих это - практически ежедневный ритуал. Итак, намотал игрок на себя несколько мобов и спокойно их добивает. Хп, естественно, не полное. В это время по удар подставляется игрок противоположной фракции с включенным пвп и радостно сливает. Потом сидит и ждёт, когда тот реснется. Причём, невооружённым глазом видно, что эти самые дейлики ему нафиг не нужны. Ему главное - помешать другому человеку заниматься своим делом.Теперь, внимание, вопрос... Кто из них трус?
    Во первых, подставиться под удар что бы развести на ПвП - это не баг.
    Во вторых:
    "Теперь давай рассмотрим ситуацию немного с другой стороны"
    Я с включенным пвп делаю дейлики. На мне 4 моба. Тут бежит тело без пвп флажка и убивает меня. Я есесно бегу к трупу и представляю как буду медленно протыкать его спину своим дагером много много раз, пока не отмою этот позор, ресаюсь и вижу что этот красавец стоит без пвп. Норм, чо.
    Последний раз редактировалось Данте; 21.05.2012 в 14:48. Причина: смерть крабам %)
    все мы неудачники, все мы умрем; а некоторые, к тому же, еще и сдохнут...

Ваши права