То есть если написать " пиратка кривая - идите все играть на официальные сервера " то жди немоты?
Или это надо написать несколько раз? Или жёстче?
Уже за мнение банят!
Нарушения нет. Ну только за спам, а это немота, на пару часов, а не десятки тысяч часов.
Где реклама сторонних ресурсов? Просто человек выражает своё мнение что один проект хуже другого, настолько, что стоит немедленно поменять сервер авторизации на более корректно работающий.
Ссылки на другой проект тут тоже не было.
Самоуправство и глупость.
Автор темы конечно тоже не последователен - видимо если хочет снятия немоты, то сервер не так уж и плох, хоть оговорился чтоб аккаунт удалили, но зачем? Возможно и правда для удаления всех персонажей.
Вот у меня был
бан за оскорбление администрации, я не согласен , но выразил мнение что ситуацию, послужившую, триггером для высказывания, исправят.
Исправили... ага. Теперь можно отключить межфракционное поле боя, чтоб не играть за ленивых оркенов.
А вот теперь оскорбление: как можно быть таким жопоруким, что эта функция скидывается при выходе с персонажа?
Это же можно протестировать, ну это же просто как полено, почему у внедрятеля этой функции не хватило мозгов сделать такую простую вещь сразу? Тут тестировать даже нечего.
megadick
Я смотрел, тут нет озвученного нарушения.
DizeR
Это мнение, основанное, возможно на сравнении.
Где тут реклама? Где ссылка? Для меня слово " ***** " вообще ничего не значит, только в виде " *****.com ", тогда это ссылка, но опять же, даже так, это лишь мнение, выраженное человеком, основанное на его возможном сравнительном опыте.
Сообщение от
DizeR
для кого интересно выделил текст *жирным*.
Видимо для тех, кого ты считаешь глупее себя.
Я тоже жирным шрифтом выделил и сразу, а знаешь для кого?
Сообщение от
DizeR
Не надоело везде про офу писать?
Как можно не говорить про официальные сервера? Все, абсолютно все неофициальные сервера стремятся быть похожими на официальные.
Тебе бы стоило поиграть, но времена этого патча ты упустил десять лет назад.
Самый верхний текст в моём сообщении тоже реклама?
Да вот и не разу - это мнение, неоспоримое, со своими нюансами, но в основе своей основательно правдивое.
Сообщение от
DizeR
Или призывать других на другой проект, это не является рекламным сообщением?
Сообщение от
DizeR
Ну и мнение, это когда "дыркуль говно, *сервер* лучше".
Он тоже самое сказал. Или что, если сервер какой-то лучше, то на него не надо идти играть? Смотреть и облизываться?
То есть ты сам подтвердил что это лишь мнение игрока -
снимай немоту незаслуженную.
https://www.youtube.com/watch?v=PzkjYzzO6jI#t=55