Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
"Обнулим"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 33

Тема: "Обнулим"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Hydramistq
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 57).
    Стоит идти на офу уже, а то тут ефория меня сильно любит и пытаеться сделать так чтобы я ответил взаимностью.(во вред своему же серверу) Но я сдерживаюсь

- - - Updated - - -

Со стороны она сделала с прихлопом показательное выступление "Хорошие гмы х5"

- - - Updated - - -

Можно уже давно дать перм мне да и всей ги и мы спокойной уйдём на другой серв, т.к здесь ничего не держит.

- - - Updated - - -

Дашь перм, ребята будут бояться лить хк

- - - Updated - - -

С 2к10 убеждаюсь какие гмы тут порядочные и самое главное честные.

- - - Updated - - -

А самое главное, по приколу написал прихлопу типо давай помогу забанить других сливеров хк, а он заигнорил((((
    ВУСЕЙЛ НОН помогите донести до наших гмов что они не должны вот так показывать этот цирк для 1го человека и 1ой ги. Я в отрез не понимаю как можно постоянно душить топ ги в которой 1.5к людей и это 30% живых людей этого серва. Чего они хотят??? чтоб их х5 стал как х10 и х100? Так у них пока это получается.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Hydramistq за это полезное сообщение:

Netherheal (13.05.2019)