Уже писали в теме ранее, но поддержу для массовки
Эти тайтлы нужно оставить на будущее. Какие-то санвелы уже добавляют рисованные, ну и вот убивая в ультрахардмоде можно один из тайтлов дать, к примеру
Плюс ранее упомянутые рбг, естесно, гладов за это не давать, а другие всякие пвп звания особой ценности не представляют, поэтому тут эти звания тоже спасают
Будем честны, группа лиц хочет приватизировать эти звания для себя, тем самым заблокировать их для дальнейшей выдачи за более важные мероприятия
Ачива (первый на сервере в чем-то) теряет свою ценность из-за постоянных слияний серверов. Это не х10+х100, здесь серверов минимум штук 6
Я бы вам сказал какие тут персонажи еще есть, но пока про них не всплыла инфа как с прописными (ресайленс, урон etc) я, естественно, не буду
Делать отдельно для х5 (потому что там, на сколько я знаю, не было никаких слияний) и обделять другие сервера - вариант сразу отпадает
Конечно, ребятам на серве делать нечего, у них 250+ дней игрового времени (и только на мейн персонаже, или больше? 400?), абсолютно каждая шмотка для каждого трансморфа была уже выбита, за коины вовциркуля все куплено, личный кабинет уже не представляет из себя ничего особенного, потому что все шмотки от туда уже есть в инвентаре, но званий таких нет! Что делаем? Правильно, идем на форум и просим их. После этого появляется интерес к игре на пару недель мб месяцов, было время попонтоваться в пвп зоне тайтлом, сходить на бг и все... Снова надоело. Идем на форум просим что-то еще
В то время как циркуль ПЫТАЕТСЯ вводить новый контент, разнообразить игру для всех. И пока на циркуле будет продолжаться такая тенденция - звания по ачивам выдавать нельзя.
А выдавать звания и за ачиву и за *особое мероприятие* 0 серьезности
Меня нисколько не будет душить, если эта группа лиц будет бегать с этими тайтлами, а для них в гильде сделают отдельное звание "ОЛД", потому что зайдя раза два в неделю катануть бг я их не увижу, и даже про реализацию этого смогу узнать только через форум, но давайте будем объективны, проекту это не выгодно