Цитата Сообщение от =Josefina= Посмотреть сообщение
При чём тут арена. Для арены нужен напарник и самому быть одетым и вообще это другой формат, друлем я рерольнулся на орду именно потому что она терпела в то время. ТО время когда я не играл и меня никто не видел на брекете, я не играл ни только на 79, но и на на 80 лвле так же как и в игры вообще. Было бы время - я бы играл в том же режиме скорее всего и никакой там возросший скилл окружающих игроков(как ты думаешь) на это бы не повлиял. Сейчас в те редкие моменты когда я захожу на бг роги меня напрягают ещё больше. что там было в 15-17 годах когда я почти не играл я вообще без понятия, ну могу судить что было много примов со стороны алов, но и сейчас алы жмут, но меня это как-т оне смущает, я никогда не спамлю и не спамил эмоции в людей которые доставляют наибольшие проблемы, никогда не захожу на сторону противника что бы ему спускать своё аггро в личку из-за того что меня отфармили, в отличие от некоторых. мне наоборот интереснее играть против этих людей.
3х3 soloq держу в курсе.

- - - Updated - - -

Время идет дуалсайдеры все рассказывают о балансе...

- - - Updated - - -

И я ни разу не сказал что ты бы слился с реги, но я хорошо помню как ты быстро ливаешь при намеке на фарм твоей фракции

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
Естественно апается. Только ваншотов это не отменяет.

А может просто удовольствие получать, с минимумом затрат. В игрушку то играем, дядя.
У тебя с кукухой то все в порядке? Как то много фраз связаных с тащить и скилл. Ты просто прикинь, но некоторые люди в игры играют ради получения удовольствия и расслабления.
Лол ну так ты же в 245-251 гире, а он в 271-284, чувствуешь разницу? Офк он будет по тебе много бить, сравни дпс т9 пацана с дпсом т10 бис чара...