Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
Я вижу 2 пути решения проблемы кидания
Вот же, не лень тебе было выдумывать такую систему?. =З
Ну ты заморочился, скажу честно, сдался в начале 2 пункта. Просто лень было дальше читать. хD

Цитата Сообщение от ййй Посмотреть сообщение
А так херня это все ! Кидалы были , кидалы будут , кидалы и останутся , ибо они еще не всех твинков одели за ваши рейдыxD
Я кстати в рейды обычно хожу только, если РЛ и его други не лутают тот же тип шмоток, что и я. А мой друган вообще почти полностью себе ДК одел, в бис шмот, за счет доверчивых пугов, когда я с ним на кате 4 года назад играл, тут на циркле. хD
Я вообще в шоке был, как с ним народ в рейды ходил... Практически никто, как оказывается, его ник даже и не пытался запоминать. Он мне рассказывал, некоторые даже его узнавали и уважуху выражали, типа: — "Красавчик, я бы тоже кинул, ради такой шмотки." Оо
Вот такие вот мы люди, ага. Сами готовы, позволить себя облапошить. =З

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
С таймлутом никогда не хожу. Там
гарантированно что тебя опрокинут
Это не имеет значения. Если кому то бомбанет кинуть, он тебя при любом луте кинет.
Недавно на таймлуте до лича дошли и все норм, на всех, всё, разролили. Чисто пугорейд. =З
А в другом случае в ЦЛК 25 выпала Воля, так РЛ даже объяснять ниче не стал. Просто тихо ливнул и оффнулся. А до этого всё норм ролил, тактики рассказывал. Всё по уму, грамотно. хD