Новые гайды???
Это типа таких:
Гайд на твинка 59-70 лвла или сильный твинк с приколом. Во первых я не совсем уверен что даная функция доступна всем. Она похоже подходит только тем у кого есть сила это точно. Берем качаем твинка от 59 до 70 лвла или выше. Я такого практически вкачал счас он у меня 70й. И покупаем шмот с одной единственой характеристикой это сила. Когда на вас нападает враг у него будит как минимум в полтора раза или два больше хп. Он видит что у вас хп мало если он не адекват он нападет даже если будет ниже лвлом. Лично я дал стан и за стан срубил почти того дк. Бой длился так дк притягивает меня я ему стан. Он выходит со стана и я делаю последний удар.
Поскриптон. Даную причуду чтоб его уважали может поистине достойный игрок. Помните о том что если вы будете фармить всех подряд. Шанс что нуб и не опытный игрок забьет на игру выше чем у обыкновеного класса с нормальным шмотом. Так делать не льзя если ты хочешь чтоб сервер продлил свое существование. Если игрок нападет сам он делал это много раз. Он не забьет на игру и достоин чтобы его нагнули. И обесчестили. Есче если вы сами будете агресивно на всех подряд нападать враг не когда не будет вас уважать. А если вы не в каких случаях сами не будете нападать а на вас будет нападать противник и сильно проиграет. Противник сильно будет вас уважать. У меня ник Татяна. К сожалению у меня не подходящий стиль ников для подобной методики. И мой ник не идеально подходит. Ник должен быть повязан с честю. Если ник будет не адекватным. Никто вас уважать тоже не будет. Дубликат темы я оставлю в теме на форуме. Досуг О разном Юмор. Балада о истеном смисле игры. Так же вас пожалеет 80й лвл который вас убьет потомучто срубит слишком быстро. Тоже плюс. Ещё можно взять Вара но увы вар не подходит. Если взять Ретрика паладина то это добавит вам чести так как паладин благородный класс. И мне кажится что эльф крови не подходит. Хотя я взял эльфа крови. Сам мужик эльф крови выглядит не лепо и на орде его считают голубым а девушка слишком не адекватно смотрится. Неподходит дреней мужик он не смотрится тем кого надо уважать. Человек подходит. Дворф и дворфийка наверно тоже подходит. Дворфийка кстати еще как подходит все знают что за неё слишком редко играют. Может кто выберет. Если убил девушкой человеком ней лучше не смеятся смех у неё плохой и противник тоже не будет вас уважать.
Вот вам супер солдат который вершит справедливость. Ник эльфийка крови Таатьянаа. Несчасливый 13 перс единственый за орду.![]()