Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Кидалово в рейдах и при обмене

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Наказывать мошенников?

Голосовавшие
520. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

358 68.85%
  • нет

162 31.15%
Показано с 1 по 12 из 206

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Покоцаный
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от scar13 Посмотреть сообщение
    ты адекватный, не? зафиксировал за что анлутишь и пусть обноется, заранее предупредя
    а с такими рлами как ты, адекватный человек не пойдет никогда, у которого чсв выше головы, такие обычно в чс улетают сразу
    кстати черкани свой ник я тебя добавлю в этот список, чтоб ненароком не попасть

- - - Updated - - -

а те кто орет тема чушь, обычно и идут с анлутами на пол инста " за косяки, время профукал простите, ты афкашил 10 сек" и т.д

- - - Updated - - -

разница офа или нет? надо теперь дауном быть и орать что ты царь и бог и решать по своему велению кому что давать, когда захочу? я ходил с нормальными, адекватными рлами, которые знают как вести себя с затупками, и ходил с аутистами типа тебя, которые анлутят пол рейда и доходят до профа и идут спать с лутом, кроме как мата в дисе, нормально никому объяснить не могут. или у тебя адекватным рлом только на офе можно быть?
    чувак у меня 30+ чаров бис уже больше года, как думаешь мне нужен шмот? я фанюсь когда накурен не более, тебе всех перечислить? сразу скажу мне лень, ты вряд-ли со мной попадешься т.к. повторюсь я давно уже просто фанюсь.
    Тема не о чем, вангую много лжи и проблем для админов если реализуют.
    З.Ы. играю тут овер давно вери вери давно и уверен на 100% сто тема отлетит в помойку, как бы вы тут не усерались хD

З.Ы. не разу не кого не кинул, не разу на меня не жаловались и еще я ходил 90% рейдов фул гильдой т.к. аутов с ол чата одевать твоя работа хD ты продолжай этим заниматься хD
    Последний раз редактировалось Покоцаный; 04.07.2019 в 17:37.