Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Это что Манх?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для papalam
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).

Это что Манх?

загонять боссов (и любых НПС) запрещено.

Это шутка? Почему подобный ответ адресован мне? Разве я загонял боссов или НПС в текстуры?
    Зачем мне загонять его туда, если я пришёл его убивать? Если загнать босса в текстуры его можно бить? И как это возможно сделать? Я что могу пинком его туда отправить, или вбить его туда? Можно услышать ответ по 1 посту, без гениальных фантазий?
    Все ваши обвинения в мою сторону беспочвены, вы обвинили меня в полёте ( в текстурах ) чего я не делал и для чего вам писать подобную лож даже моё воображение не может представить! Возможно у вас были свои интересы о которых кроме вас ни кто не узнает.
    Вот только вы возможно забываете, что своими словами можете оскорбить людей так, как ни все люди были так воспитанны как вы, и для когото лучше промолчать чем солгать!
    А игрокам на будующее советую делать скрины о начале трая мировых боссов на фоне календаря, и скрины по прилёту противоположной фракции, так же если игроки не имеют пвп режима и таунтят босса.

Приятной игры!

2. 1 пользователь сказал cпасибо papalam за это полезное сообщение:

Nozomi (17.01.2012)

Ваши права