Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Балада о истинном смысле этой игры

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 402

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    192
    Получено благодарностей: 360 (сообщений: 239).
    Как сохранить своюю честь. 1 лвл пвп.
    Мою честь хранит. То что я ниже врага лвлом. То что я не имею на вражеской територии бить врага первым. Не убиваю нпс орды и квестовых мобов по которым они проходят квесты. А у орда свою честь редко сохраняет. Проиграть 1 лвлу пвп голой бабе. Это безчестно. Орда свою честь не хранит.Как им не стыдно. Еще я часто отпускаю их если они не хотят воевать. Если я убю просто так у меня не будет чести и они приведут 80го. А так 80х они приводят редко. И если приводят я не думаю что через то что обидились. Человек без чести много килов на 1 лвле не нафармит. Покрайнеймере кто его будет уважать. Не кто.
    sYCf7SzV.png
    Последний раз редактировалось litoorg5; 29.07.2019 в 21:16.