Обжалование бана.
1. 05.08.2019
2. Озай
3. Автокик
4. Sadders, Silmarillion, Волшебно, Всесвятейший, Обожествлен, Синтоизм, Соевыйбоб, Хамлин, Япотею
5. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=900101
Добрый вечер. Посмотрел я видео по которому дали бан. Итак, уважаемая администрация:
1. Где тут есть доказательство того что я использую автокик? Играя с локом и палом против вара, приста и хпала ясен пень что я буду играть по присту, закрывая ему касты, ибо это дабл хил с варом, пока мой лок будет играть по вару и палу. Даже на видео видно что я его с цели не выпускаю пытаясь максимально жать под личными кулдаунами. Автокик это программа которая кикает всегда, Всегда, в один и тот же временной отрезок, на видео видно, что я кикаю не в 0,01, не в 0,1, и не за микросекунду до окончания каста, а в разные временные отрезки. Прист стоит, да и ещё и не за пиларом, фейкать видимо не умеет, и что, мне смотреть на то, что он кастит? Я бегаю под айсбаундом/зеленью и конечно же жму приста !
2. Античит который установлен на ядре автоматом банит автокик! Если бы я использовал его, то меня забанило ещё во время арены, а как видно по видео, арена идёт довольно долго и если бы я что-то юзал - меня бы уже 300 раз забанило.
3. За клевету в свой адрес со стороны данного игрока - выдайте ему бан на дня 2, пусть подумает.
Жду разбана.