Цитата Сообщение от rubakai Посмотреть сообщение
ну извини что не стал в 3 часа ночи красиво писать

- - - Updated - - -

пусть тот кто втирает сам скинет) дпс демон в бисе в маникен дает около 10 к )) может и больше чуть , все зависит от того сколько ты набьешь в маникен на 1 лям ето возможно если больше то и дпс ниже будет)
маникен не показатель так что не парься , про 5 к и маникен) пока у тебя нет т10 я бы тебе советовал делать примерно так (если допустим босс Сурок) и геру дают ДО начала боя то вешай 1 порчу 2 ЖО дальше 1-3 стрелы для прока трынек мету и погнал , стрела стрела стрела обновил порчу (прок недр бьешь инси) так же привяжи колун ко всем скилам (Стреле порче и ожогу) так же привяжи баф на пета так же на стрелу хотя бы как минимум.
Если бой начинается без геры то сначала огонь потом порчу , ибо как я уже говорил порча с герой тикает быстрее значит шанс прока выше, если ее нету то она не в приоритете) пока нет т10 обновлять ЖО на 15-20 % у босса нет особого смысла только порчу, так же можешь выставить на панель стрелу 1 уровня для обновы 5% крита у нее каст меньше 1 секунды,а вот когда у тебя появляется т10 то ЖО уже решает очень многое при проке 10% урона тебе и пету. Так что попробуй так))
Спасибо,буду учится.
P.s нашел как с подарком в 200бонов. Какую первую трыню профитнее донатнуть. Чешку,или талик?