Цитата Сообщение от Dryls Посмотреть сообщение
Ладно у меня остался вопрос последний и самый важный кто какую ратацию использует
1.Волшебный огонь - Лунный огонь - Рой насекомых - Звездный огонь [Прок луны] - Гнев (примерно получиться выстрелить 7-8(10) раз, учитывая мои [хар-ки скорости 1003]) - [Прок луны] - Звездный огонь
2.Волшебный огонь - Лунный огонь - Рой насекомых - Гнев [Прок луны] - Звездный огонь (до упора затмения) и кастуем Гнев (обновляем доты)

Вот я сколько не тестил да же не знаю какая лучше вроде бы в 1 мы на носим больше урона за счёт прока тринь и гнев мы скастуем большее количество раз не жиле Звездный огонь но вро де бы правильнее использовать 2 ротацию не однократно видел видео с офа ,возьму пример ги крафаген у них сова делает 2 ротацию я конечно понимаю что эти ротации надо меня в зависимости от босса (бывает что надо влить 100500 дамага очень быстро например вали и тут надо начинать с Звездный огонь [Прок луны] - Гнев но от какой же ротации больше дпс в начале опытные люди посоветуйте мб кто уже определился .
предпочитаю 2 ротацию так как от 1-3 гневов прокает затмения трыни и кольца + флакон на хаст + гера если идет быстрый пронис

при 2-м проке трынь у тебья остается 15 сек прока (с чешуи) и как раз затмение на звездный огонь)
а если хасты 1200+ звездный огонь кастуется менше чем за 1,4 то при всем наборе у тебья вылетает 15 огней по 36к+ дамага
правда тут уже траблы с агром)